V
Vlad
23 января 2024 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, кто знает)
Зарегистрировался на bybit, перевел из россии деньги, получил на счет доллары.
Могу ли я их оставить и сделать карту к этому счету bybit и платить этой картой? Надо ли доллары менять на евро или оплата будет идти, как конвертация?
Спасибо
Ответов: 11
A
Alex
При наличии внж в ЕС можете
V
Vlad
Alex
Да внж есть. Как я понял- надо подтвердить личность, отправить выписку с датой рождения. Или можно без этой идентификации сделать?

Alex
И доллары будут конвертироваться в евро при оплате? Не нашел, как создать там счет в евро
A
Antonio
Vlad
И доллары будут конвертироваться в евро при оплате? Не нашел, как создать там счет в евро
Да, будут.
Можно на споте покупать евро, но экономии никакой я для себя не увидел.
По каждой транзакции потом можно посмотреть точный курс конвертации.
V
Vlad
Antonio
Да, будут. Можно на споте покупать евро, но экономии никакой я для себя не увидел. По каждой транза…
Спасибо
А карту смогу заказать только после идентификации второго уровня?
A
Antonio
Vlad
Спасибо А карту смогу заказать только после идентификации второго уровня?
Да, точно не раньше.
Нужен ТИЕ действующий больше, чем 6 месяцев вроде бы, мне пока не перевыпустили — отказывались делать без объяснения причин, на новое попробовал — прошло.
A
Alex
Alex
пробовали так? из рубля в доллар и картой bybit расчитаться в магазе. какой курс выходит руб/евро?
A
Alex
Alex
пробовали так? из рубля в доллар и картой bybit расчитаться в магазе. какой курс выходит руб/евро?
По отзывам грубо 3% потерь на покупке USDT по P2P, и еще может 0.5% на самих покупках. Себе не открывал
R
r1vas
Alex
По отзывам грубо 3% потерь на покупке USDT по P2P, и еще может 0.5% на самих покупках. Себе не откр…
А у вас ВНЖ Испании? Или вы не гражданин РФ? Ее просто же не выдают вроде гражданам РФ.
A
Alex
r1vas
А у вас ВНЖ Испании? Или вы не гражданин РФ? Ее просто же не выдают вроде гражданам РФ.
ВНЖ, но Bybit я не открывал) гражданин РФ может зарегистрироваться на Bybit и покупать - продавать крипту, а вот карту без ВНЖ не сделают, вроде так

Похожие вопросы 🇪🇸