Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Возможно ли открыть аутономо в Испании и работать на компанию, оформленную на свое же имя, в другой стране ЕС?
Ответов: 6
Испания. Деньги
M
Mikhail
Можно. Но есть высокий шанс, что такая компания будет вынуждена вставать на налоговый учёт в Испании и платить налоги в Испании
N
Natalia
Mikhail
Можно. Но есть высокий шанс, что такая компания будет вынуждена вставать на налоговый учёт в Испани…
А если это не регулярная зарплата, а оплата за выполненные работы
M
Mikhail
Natalia
А если это не регулярная зарплата, а оплата за выполненные работы
Термин контролируемые иностранные компании придумали не в России.
Если у вас 50%+ директоров живут в Испании и 50%+ акционеров живут в Испании, будьте готовы к общению с испанской налоговой
G
George
Mikhail
Термин контролируемые иностранные компании придумали не в России. Если у вас 50%+ директоров живут…
То есть чтобы не влететь в кик - надо компанию разделить на три части и сделать каждому 33%. Чтобы. В разных странах учредители были ?
M
Mikhail
George
То есть чтобы не влететь в кик - надо компанию разделить на три части и сделать каждому 33%. Чтобы.…
Там ещё важно, где директора живут и где географически приходят советы директоров
N
Natalia
Mikhail
Там ещё важно, где директора живут и где географически приходят советы директоров
Там компания будет состоять из 1 человека
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, возможно ли в Испании открыть и работать аутономо без разрешения на работу?
Ответов: 3
Виза D Испания
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 1
Виза D Испания
Margo
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Можно ли подать на испанский шенген находясь в Испании? Или может быть в другой стране ЕС? Кто-то с этим сталкивался?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Нурзиля
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если работаю в Испании, перевезла компания как вкс, то есть ли привязка к работодателю? Если увольняюсь, то надо сразу покидать Испанию или можно найти другого работодателя?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ирина
28 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста! Правильно я поняла, что ИТ услуги нельзя оказывать живя на территории Испании для компании из РФ?
Или путаю?
Вопрос по номад визе.
Какую правильно указать должность и функционал, чтобы было в рамках законов Испании.
М может быть ещё есть какие-то ограничения и доп условия к договору?
Кроме того, что разрешается удаленная работа на территории Испании
Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
Maksim
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли открыть счёт в банке Испании с ВНЖ другой страны ЕС?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ksenia
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Испании сдать на права на английском? Если иностранец, есть внж. Вдруг предоставляют
Ответов: 11
Испания. Авто
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Виза D Испания
IS
20 марта 2023 г.
Добрый день. подскажите пожалуйста может ли человек выступать спонсором поездки (для оформления визы), если он сам нелегально находится в Испании, но официально работает на компанию в РФ, имеет официальный доход? Или лучше не рисковать и найти другого спонсора?
Испания. Туризм