Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Арс
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие варианты сейчас рабочие перевода евро из москвы в испанский банк, знаю только про райфайзенбанк, покупка на бирже плюс 3 % , плюс комиссия за перевод. Есть более выгодные варианты, банки? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Деньги
G
Gala
Сегодня перевела с ОТП банка 3000, курс 97.50. Комиссия 80 евро.
А
Анатолий
Gala
А в какой банк переводили?
E
EM
Более выгодные в чем? Для переводов свыше 20к у Райфа одни из лучших условий
G
Gala
Анатолий
А в какой банк переводили?
BBVA
S
Sergei
Gala
Скажите, пожалуйста, а как сумели поймать такой курс в отп? Сейчас там курс 99,50
G
George
Sergei
Скажите, пожалуйста, а как сумели поймать такой курс в отп? Сейчас там курс 99,50
курс в выходные и вне банковских часов всегда выше
A
Alex
Sergei
https://t.me/esp_dinero/240193
M
Max
Gala
ОТП у вас запрашивал какие-то документы? Перевод был на свой счёт? И как долго шёл перевод?🙏
A
Alex
Max
ОТП у вас запрашивал какие-то документы? Перевод был на свой счёт? И как долго шёл перевод?🙏
https://t.me/esp_dinero/234232
G
Gala
Max
Только паспорт. Перевод на свой счет. Пока не дошел, сегодня только перевела
A
Alex
у райфа вроде комиссия за покупку 1.9%
S
Swvlc
EM
Более выгодные в чем? Для переводов свыше 20к у Райфа одни из лучших условий
У Райффайзенбанк комиссия при покупке евро 1,9 - конская
А
Арс
Gala
Спасибо бодьшое за инфлрмацию
Alex
у райфа вроде комиссия за покупку 1.9%
Я не в курсе , более года назад была 3 процента. Уточню, спасибо
K
Konstantin
Swvlc
У Райффайзенбанк комиссия при покупке евро 1,9 - конская
Через брокера?
S
Swvlc
Konstantin
Через брокера?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
6 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой способ перевода из Райффайзенбанка (счет в ₽) в BBVA (счет в €) будет надежным и наименее затратным с точки зрения комиссий и курсов валют?
Вроде как поняли условия обычного перевода, но банк еще называет брокерский счет + возможно, есть варианты оптимизации?
Спасибо
Ответов: 23
Испания. Деньги
Mikhail
29 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких банкоматах выгоднее всего снимать наличку с карт иностранных банков? В частности - грузинской, но это неважно скорее всего.
Я проверил пока 2 варианта:
Santander - очень плохо, берёт фикс 7 евро
Sabadell - уже лучше, фикс 1.8 евро
Есть ли варианты получше?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Roman
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, раньше брал валюту для перевода в Испанию на бирже в Райфайзен. Сейчас они берут 3% комиссии. Может есть другие брокеры с меньшей комиссией?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vadik
18 января 2023 г.
Привет, ребята! Поделитесь опытом как минимизируете комиссию за покупку евро у брокера, у райфа дороговато 3 процента, но других путей я не знаю, помогите советом 🙏
Ответов: 38
Испания. Деньги
Elena
24 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас выгоднее безналичные рубли в евро переводить? Биржа или сторонние сервисы? Есть карта рф, у мужа есть испанская.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Russian
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня самый дешевый способ купить евро в приложении и перевести от 20000 свифтом?
Или кто то нашел способ как еще дешевле купить валюту? Я слышала, что в Грузинских банках есть брокерские отделения. Вопрос как туда рубли завести?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Narine
1 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, выписку из банка и 3-х месячный оборот тоже нужно переводить на испанский? И нужна ли налоговая форма, кроме выписки, для спонсора, который оплачивает учебу?
Заранее благодарю!
Ответов: 2
Виза D Испания
MARIA
21 марта 2023 г.
Подскажите, плиз , хотим сделать перевод в ббва с Райфайзенбанк. Я так поняла, что евро можно купить по бирже. А какие там вообще комиссии на перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги