V
Vadik
22 января 2024 г.
Вчера я обращался с этой проблемой. Сегодня после переустановки приложения слетела биометрия в настройках и теперь смс с десктопа приходят для входа. Я боюсь снова установить биометрию и опять лишиться входа на сайте в онлайн банк из за того что не будут приходить смски
Ответов: 11
A
Alex
ставил биометрию в приложении. вроде сайт не поломало
V
Vadik
Alex
ставил биометрию в приложении. вроде сайт не поломало
То есть после установки биометрии, смс для входа через сайт вам приходят стабильно, верно понял? До меня как до жирафа 🥲
A
Alex
Vadik
То есть после установки биометрии, смс для входа через сайт вам приходят стабильно, верно понял? До…
да, все работает. смски доходят. уточняющие вопросы нормально задавать я считаю. особенно когда не понятно ничего. Меня местные банки в ступор часто вводят
V
Vadik
Alex
да, все работает. смски доходят. уточняющие вопросы нормально задавать я считаю. особенно когда не …
Задал вопрос по проблеме с отсутствием возможности поставить галку где требуется обновление данных. Сказали что после предоставления справки хурадо 2-ндфл эта возможность появится. Как я думаю вариант решить эту проблему через онлайн банк не выйдет, как не крути. Так что буду пробовать отправлять хурадо, видимо банк не устроил оригинал моей справки на Английском 😔
O
Oksana
Vadik
Задал вопрос по проблеме с отсутствием возможности поставить галку где требуется обновление данных.…
Онлайн им можно присылать документы, они у них появляются, все доходит: perfil- datos personales- documentos. Туда прикрепите
V
Vadik
Oksana
Онлайн им можно присылать документы, они у них появляются, все доходит: perfil- datos personales- d…
Я отправил как советовали в одном файле pdf оригинал 2ндфл на русском и на Английском с синими печатями. Прикрепилось. Но не дает поставить галочку где раздел с обновлением данных. Менеджер сказала что нужно прикрепить хуродо перевод, тогда эта проблема пройдет сама собой ;( Вы прикрепили НДФЛ в каком виде? Если не секрет
O
Oksana
Vadik
Я отправил как советовали в одном файле pdf оригинал 2ндфл на русском и на Английском с синими печа…
У меня был не ндфл , я прикрепила хурадо перевод с русского. Но эти галочка все равно работать не будет. Надо им снова звонить, сказать, что вы прикрепили, они убедятся, что видят все и потом сами там «нажмут» за вас
E
EM
Vadik
Я отправил как советовали в одном файле pdf оригинал 2ндфл на русском и на Английском с синими печа…
Слушайте, наверное раз миллион уже сказано, не принимает банк ручные переводы, только хурадо.
V
Vadik
EM
Слушайте, наверное раз миллион уже сказано, не принимает банк ручные переводы, только хурадо.
Лучше так. У меня не перевод а оригинал на англ языке это раз. Во вторых прецедентов масса с переводом через deepl.
E
EM
Vadik
Лучше так. У меня не перевод а оригинал на англ языке это раз. Во вторых прецедентов масса с перево…
в BBVA масса не хурадо? Да они даже оригиналы документов на английском перестали брать, все только хурадо)
V
Vadik
EM
в BBVA масса не хурадо? Да они даже оригиналы документов на английском перестали брать, все только …
Именно. Не поленитесь воспользоваться поиском, вижу время у вас позволяет)

Похожие вопросы 🇪🇸