Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vadik
21 января 2024 г.
Ребята, кто то в курсе почему при попытке регистрации в онлайн банкинге не приходит смс? Может дело в макбуке? Может у кого то был опыт?
Ответов: 11
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Вы надеюсь в Испании?
V
Vadik
Vasiliy
Вы надеюсь в Испании?
Да, может где то в настройках приложения нужно пуш изменить на смс?
V
Vasiliy
Vadik
Да, может где то в настройках приложения нужно пуш изменить на смс?
И номер телефона испанский?
V
Vadik
Vasiliy
И номер телефона испанский?
Да. Может попробовать с какого другого браузера? Не в хроме ?
V
Vasiliy
Vadik
Да. Может попробовать с какого другого браузера? Не в хроме ?
Мне кажется дело в чем угодно (сеть мобильная, банк) но не в вашем компьютере
👻
Deleted Account
Так, минуточку
V
Vadik
Vasiliy
Мне кажется дело в чем угодно (сеть мобильная, банк) но не в вашем компьютере
Зашел в помощь в приложении, советует перелогиниться, но не думаю что это поможет)
👻
Deleted Account
Очень подозрительная ссылка в строке браузера, не похожая на то что я видел в bbva...
Может, ткнёте на сертификат, давайте глянем кем выдан, на всякий случай сверим, точно ли это bbva ?
V
Vadik
Deleted Account
Может, ткнёте на сертификат, давайте глянем кем выдан, на всякий случай сверим, точно ли это bbva ?
Простите, а как это сделать?
P
Pavel
Vadik
Зашел в помощь в приложении, советует перелогиниться, но не думаю что это поможет)
а через приложение пробовали? И перелогиниться у них действительно помогает иногда
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Ответов: 2
Испания. Авто
Георгий
13 октября 2023 г.
У кого-нибудь был опыт открытия счета в correos без прописки? Если да, то в каком отделении?
Ответов: 3
Виза D Испания
Хелен
22 января 2024 г.
Друзья, кто то смог пройти эту верификацию корреос с паспортом ? Где спрашивают сколько я хочу тратить, чем занимаюсь. Или это невозможно ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Ответов: 2
Виза D Испания
Алексей
21 февраля 2023 г.
Друзья, может кто то знает про тариф эбирдролы "эксклюзивный"? Не могу найти в интернете...
Ответов: 1
Испания. Дом
Danila
26 мая 2023 г.
Добрый день, у кого был опыт с imagin, как долго верификация личности идёт после похода в банк? Сутки прошли, счёт открыть не дает
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Ответов: 4
Виза D Испания
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Испания. Деньги
.
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте ,кто знает в Банке bung можно зарегистрироваться по русскому загранпаспорту и пройти верификацию ????
Ответов: 6
Испания. Деньги