Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Л
Любовь
21 января 2024 г.
Всем привет.
Открыла счёт в ING. Но для переводов просят явиться в офис для подтверждения документов. У кого был опыт как там взять ситу в офисе в Аликанте?
Ответов: 2
Испания. Деньги
K
Konstantin
Поздравляю, без номины? По тие?
R
Retrograde
Да просто прийти и отстоять очередь
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Дамир
27 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для подачи в консульстве в РФ на ДН-визу, на свидетельство ОГРН компании апостиль нужен именно на сам оригинал свидетельства или можно на нотариальную копию?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а реально ли записаться на подачу документов без помощи агентств?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
John
12 апреля 2024 г.
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, был у кого опыт подачи документов в консульство в Мск без регистрации (даже временной)?
Принимают? Как округ определяют в такой ситуации?
Спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Albert
3 апреля 2023 г.
Привет всем.
Хотел провести в свою квартиру DIGI Smart, но просят NIE тархету, пластик, как я понимаю. У меня только на бумаге из консульства. Отказывают.
Кто-нибудь сталкивался?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Maksim
5 июля 2023 г.
Коллеги, чуть не по теме. По итальянской визе кто-нибудь посоветует контакты? Есть приглашение, реальное, чел работает в филиале в Мск в итальянской конторе, но хочет, чтобы ему всё сделали под ключ))
Испания. Туризм
Klim
22 мая 2023 г.
Всем привет ! Делаю визу детям. Испанское консульство в Рф запросило чтобы офис BBVA отправил электронную выписку моего счёта на емейл консульства. В офисе отказались , типа не практикуют такое. Мы вам выписку даем говорят, а вы сами отправляйте куда хотите. Кто-то имеет опыт подобный ?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Anna
30 июля 2023 г.
Всем привет! А как сейчас бронировать на Airbnb, пытались создать аккаунт в Кз, но просит удостоверение личности казахское загрузить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergey
16 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу контакты судебных переводчиков, чтобы перевести документы для банка (подтвердить перевод) с русского на испанский. Может кто занимается этим или может подсказать контакт. Спасибо заранее
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
10 марта 2023 г.
Подскажите, а как узнать свой NIE, если виза Д одобрена, но еще не вклеена в паспорт. Хочу совместить визит в Консульство на вклейку и получение ЭЦП. Но чтобы сформировать ЭЦП, нужен NIE.
Ответов: 13
Виза D Испания