Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Eka
21 января 2024 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста есть ли возможность с карты юнипей рсхб снять в Мадриде деньги? Мне кажется я видела у нас список, но не могу найти. Заранее благодарю за ответ
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Irina
Deutsche bank по 190 евро в день. И Banca March по 150 евро в день. Я правда в Барселоне, но думаю, что политика банков одинаковая.
I
IL
Он есть в чате unionpay
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/238205
E
Eka
Alex
https://t.me/esp_dinero/238205
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Анна
7 сентября 2023 г.
Коллеги, помогите пожалуйста, как узнать номер лота выдачи карточек в Бадалоне? Сказали, можно посмотреть на сайте icp... но не могу найти, где там смотреть ((
У меня лот 2023/154
Вдруг уже готова... Очень хочется уже получить скорее!
Ответов: 5
Виза D Испания
Fesco
12 марта 2024 г.
Доброе утро, дамы и господа. Подскажите пожалуйста, говорят где-то здесь есть гайд по оформлению карт/счетов в испанских банках резидентами. Я был бы рад такому гайду, но в закрепе не нашел. Подскажите, если он есть, то где? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktoria
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какое время можно поймать окошко на ситу в Мадриде для получения регистрации?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Elena
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу прощения, не подскажите, а обмен валют возможен только в банке? В Мадриде, к примеру..и где бы именно вы посоветовали это сделать нерезидентам? Буду благодарна за советы
Испания. Деньги
Elvira
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли картой ревоют Revolut оплатить на букинг, кто знает, очень прошу помочь
Ответов: 3
Испания. Туризм
Eka
28 мая 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите пожалуйста, я подзабыла. Имеется турвиза на месяц возможно ли подать документы на студ.визу? Благодарю!
Виза D Испания