Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
21 января 2024 г.
Подскажите в любом банке можно разменять 500 евро на купюры помельче?
Ответов: 7
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Нет
O
Olga
Vasiliy
Нет
А в каких можно, как это узнать?
V
Vasiliy
Olga
А в каких можно, как это узнать?
Методом научного тыка. А пойти в меркадону и купить колу например не хотите?
O
Olga
Vasiliy
Методом научного тыка. А пойти в меркадону и купить колу например не хотите?
Просто летом пробовала в амитлере расплатиться купюрой в 200 при покупке на 40 примерно и то не хотели дать сдачу. Может конечно так повезло.
V
Vasiliy
Olga
Просто летом пробовала в амитлере расплатиться купюрой в 200 при покупке на 40 примерно и то не хот…
А я вам про меркадону написал а не про аметлер. Ну и да везение это штука такая, кому то даже в меркадоне с таким не везет
O
Olga
Vasiliy
А я вам про меркадону написал а не про аметлер. Ну и да везение это штука такая, кому то даже в мер…
Спасибо, поняла
V
Viktor
Меняли в Massimo Dutti…покупаешь куртку сдают сдачу….на следующий день несешь обратно куртку и сдаешь…отдают остатки мелкими 😉
Похожие вопросы 🇪🇸
leopold
2 марта 2024 г.
Подскажите,купюры по 500 евро где можно на нормальные деньги разменять?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vlаdimir
25 августа 2023 г.
Подскажите, а 500-евровые купюры возможно положить на карту Correos?
Испания. Деньги
Alexandr
29 июня 2023 г.
Подскажите - есть-ли лимит на пополнение карты Nickel по IBAN? Можно перевести 500 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
6 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, где можно поменять 500-ки на более мелкие купюры?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Alexsonya
8 января 2023 г.
Подскажите. Какие документы нужно предоставить банку если мне на карту в испанском банке сторонний человек, не родственник, будет переводить небольшие суммы? Человек из другой страны ес. Налоговый рещиден уже не рф. Как лучше это сделать? И надо ли вообще как то это обьяснять 100-200 евро в месяц. До 500 в любом случае
Испания. Деньги
Tatiana
30 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вы все знаете. Тие имеется, в каких банках открыть счета для мелких трат, чтобы можно было пополнять наличными по 500, максимум 1000 евро в месяц?
Если наличными проблемно сейчас, то какие есть рабочие варианты перехода из наличных в безналичные в Испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги
bekker
29 января 2024 г.
Можно на счёт положить 500 евро через банкомат.У меня так принимал
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Испания. Туризм
Alexander
11 августа 2023 г.
в отп банк можно наличную валюту внести?
Испания. Деньги
Марго
23 февраля 2023 г.
Подскажите как банк отнесётся к переводу через пэйпал если отправлять по 100 - 200 евро на счёт? Могут заблокировать?
Ответов: 15
Испания. Деньги