G
George
20 января 2024 г.
отлично - кто будет читать твой шакальный текст со скрина ? там даже букв толком не видно
Ответов: 9
👻
Deleted Account
Текст я могу и в более качественном виде сделать, если кто готов будет помочь.
А можно пояснить что значит "шакальный" и с каких пор мы с вами на ты?
O
Oksana
Да не, норм, гугл переводчик все хорошо видит)
👻
Deleted Account
Oksana
Да не, норм, гугл переводчик все хорошо видит)
Спасибо!)))

В общем, если есть кто, кто может перевести и доступным языком объяснить суть документа, то пишите, пожалуйста, в личку - пришлю оригинальный читабельный документ.

Поясню для любителей комментировать, а не помогать.
Я пишу сюда по этому вопросу потому что здесь обсуждаются такие вопросы ( банковские ), поэтому что я не владею испанским, потому что банковская терминология в переводе с другого языка ещё более непонятна, потому что в группе BBVA мне никто не помог... И главное: если я что-то знаю, то я всегда всем подскажу без лишних вопросов - это нормально.
Спасибо за понимание.
O
Oksana
Deleted Account
Спасибо!))) В общем, если есть кто, кто может перевести и доступным языком объяснить суть документ…
Если простым языком, то с Вас могут списывать комиссию, даже если на счете 0, уйдёте в минус, а комиссию все равно будут списывать. Будете должны банку. Ну это как-то вот совсем в общем смысле.
👻
Deleted Account
Oksana
Если простым языком, то с Вас могут списывать комиссию, даже если на счете 0, уйдёте в минус, а ком…
Спасибо!
Я просто отказался от страховки с нового года и думал на меня какие-то новые условия обслуживания решили навесить.

George
Ну, так сделайте :)
Спасибо! Написал ниже по теме.

А что насчёт моих вопросов?
D
Dmitry
Deleted Account
Спасибо!))) В общем, если есть кто, кто может перевести и доступным языком объяснить суть документ…
Мне такая же фигня пришла, это просто условия овердрафта, если счёт уйдет в минус

Похожие вопросы 🇪🇸