Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
20 января 2024 г.
Коллеги, кто может доступным языком объяснить суть данного текста. Буду очень признателен. Спасибо!
И да, я воспользовался переводчиком, но толку от этого немного)))
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Андрей
Это общие условия и комиссии за овердрафт (отрицательный баланс) по счёту.
Похожие вопросы 🇪🇸
lena
13 июня 2023 г.
Как здорово, спасибо огромное, буду штудировать материал ))
Но если кому-то нетрудно - ткните меня носом, плиз. Мне после офтальм.операции еще трудно много читать 😔
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
12 июня 2023 г.
Если кто знает, посоветуйте пожалуйста jurado переводчика английский - испанский. В агентствах какие-то безумные цены( Документ с переводчиками у меня есть, хочется просто проверенного переводчика)
Ответов: 8
Виза D Испания
Vita
20 марта 2024 г.
Ребята , добрый день. Подскажите а кто как дипломную работу писал на испанском . Можете посоветовать испанского редактора. А то текст сложный ( явно не в2
Испания. Образование
Alena
30 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Возможно глупый вопрос, но лучше спрошу) Для внж номада нужны хурадо-переводы на испанский язык, верно? (св-ва о браке, рождении, несуд-ть, контракт)? И второй вопрос - переводчики сертифицированные должны быть или не обязательно? И вдруг кто-то даст контакт недорогого, буду очень благодарна!)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Моя история с блокировкой на переводы себе оказалась с хорошим концом на этот раз. Дядечка Miquel просто признал, что ошибся. Спасибо большое всем, кто дал конструктивные советы! И спасибо большое за моральную поддержку! ❤️❤️
Ответов: 15
Испания. Деньги
MariaDolga
23 августа 2023 г.
Привет! Есть вопрос по электронике.
Наушники-переводчики.
Принцип действия мне объяснили (звук в текст, текст переводится и слова переводится в звук)
Есть ли тут кто-то, кто пользовался в реальности?
Конкретная цель - слушать что-то типа лекций. Подойдет? Или обязательно там будет пауза с зажиманием кнопки, для обработки фрагмента речи?
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Саша
3 апреля 2024 г.
Всем большое спасибо за информацию про получение паспорта, которую писали в чате)
Немного не по теме, но может кто-то знает группы или каналы русскоговорящих стоматологов в Мадриде?
Здесь всегда много полезной информации, буду признательна, если подскажете)
Ответов: 3
Виза D Испания
Nataly
5 апреля 2023 г.
Ну конечно! (Это про то, что все мы прикладывали) Я не прошу бесплатно мне помогать по моему делу) а рассказала для инфы, как бывает (можете не верить), я нашему юристу от языковой школы доверяю и проверяю. И задаю вопросы, которые могут быть интересны всем. И только
Ответов: 15
Виза D Испания
Olga
12 июня 2023 г.
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как будет по-испански "лежачий полицейский"
Мне переводчик переводит как "baden"
это верный перевод с т.з. реально употребляемой лексики?
Спасибо!
Испания. Авто
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания