Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
👋
👋🏻
20 января 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 Если я тут по студ. визе, я могу выставлять счета 🧾 как физлицо? (Студ.виза годовая по курсам без разрешения на работу)
Ответов: 8
Испания. Деньги
G
George
нет, не можете
👋
👋🏻
George
нет, не можете
А как сделать? 🤓
R
Roman
👋🏻
А как сделать? 🤓
Модифицировать резиденцию на por cuenta propia чтобы открыть аутономо и уже как аутономо работать
G
George
👋🏻
А как сделать? 🤓
Открыть аутономо
👋
👋🏻
George
Открыть аутономо
Либо попросить знакомого аутомого выставлять счета, только так?
George
Открыть аутономо
А там нужно смотреть совпадает ли сфера или всё равно?
G
George
👋🏻
А там нужно смотреть совпадает ли сфера или всё равно?
Эм, ну, как бы да
B
Baluy
George
Открыть аутономо
А можно со студ визе и внж открыть аутономо?
Похожие вопросы 🇪🇸
Soledad
25 апреля 2024 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, если у меня учебная виза на год (магистратура), откроют ли счет в банке? спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mirasov
28 июня 2024 г.
Ребята,приветсвую всех,подскажите,пожалуйста:как оплатить пошлину за консульские услуги при подаче док-ов в москву?
У них ни счет не указан ни реквизитов,ничего
Подскажите,пожалуйста!
Ответов: 1
Виза D Испания
Star
4 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня виза С, obervaciones: Estancia.
Могу ли я подать на национальную визу (учебную или рабочую) находясь в стране? Или на какую можно подать с данной визой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Roman
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать профессиональный ИП (autónomo), если у меня виза студента с разрешением на работу ajena y cuenta propia ?
И были ли уже кейсы, кто после этого модифицировал своё ВНЖ перейдя с визы студента, не окончив полный курс (4 года), на ВНЖ с правом работы (по бизнесу) основываясь на свои результаты работы autónomo ?
Виза D Испания
DIEZ
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли получить фикс 24% налоговую ставку по визе цифрового кочевника, если работаешь как contractor? Контракт бессрочный, работаю давно, налоги плачу, выписки со счетов если что предоставить могу.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Natalia
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Если подаю родителей и выступаю спонсором, могу приложить справку из банка без мокрой печати? (Я не в рф, визу делаем по приглашению от меня)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Ответов: 11
Виза D Испания
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Испания. Деньги
🌍🌎🌏
19 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я подала на студ. визу по курсам, проверяю, пока «en trámite», написано, что если мне необходимо платить тасу, то могу оплатить по ссылке и т.д. Но система не принимает тасу. Мне пока её не надо значит платить или я что-то не так делаю?
Ответов: 2
Виза D Испания