S
Sasha
19 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой эстансии, я же не являюсь налоговым резидентом (так как студент)?

Револют мне вот задает вопрос, а я не знаю, что на него ответить

Или для банка все равно, какой тип внж у меня и им надо знать мой НИЕ в любом случае?
Ответов: 11
D
Denis
Нет и все , у меня так каждый год , налоговый резидент рф и все ок
A
Alex
На вопрос о том, что будет, если я покажу им, что я налоговый резидент РФ, Револют сказал - "нафиг пойдешь"
Так что придется стать испанским НР, чего уж
R
Róbert
Denis
У меня все ок
И не только
A
Alex
Denis
У меня все ок
Ну и отлично. Я не стал даже пробовать
R
Róbert
Alex
Ну и отлично. Я не стал даже пробовать
Представляете, что было бы, если бы мы воспринимали всерьез каждую дичь, что говорят отдельные сотрудники банков?) послушать даже хесторов в отдельных отделениях ББВА, то деньги из России не принимают ни за что, не отправляют тоже, а держателей российских паспортов вешают прямо в отделении а все обратное нам тут просто снится)
K
Konstantin
Denis
У меня все ок
+++ несколько раз присылали пуши с уточнением налоговой резиденции - всегда указывал правду на тот момент - РФ.
A
Alex
Róbert
Представляете, что было бы, если бы мы воспринимали всерьез каждую дичь, что говорят отдельные сотр…
Конечно, просто в данном случае они уж больно занудно требовали предоставить налоговую информацию. Подумал -подумал - да ну их...
Х
Хелен
Róbert
Представляете, что было бы, если бы мы воспринимали всерьез каждую дичь, что говорят отдельные сотр…
Тут Педро в Ла Кайса заявили, что если он со мной ( вражиной ) будет иметь общий счёт, ему введут ограничение 100 тыс 😂

Похожие вопросы 🇪🇸