G
German
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто что скажет за банк Santander? За красный паспорт не блокируют? Открыть-то зарплатный счёт открыли. Теперь интересно, не забанят ли за неосторожный чих
Ответов: 7
A
Anton
нет, не блокируют. Открывают когда как, как повезет
D
Denis
Но регулярно блочат, раза в три в год ( у меня так ) , тут тут норматив новый -подпишите , то еще что -то.
Самое неудобное -блок на входящие без предупреждений .
Узнаешь по факту , когда деньги не зачисляются
E
Ekaterina
Я на нем, у меня проблем нет, не блочкат. Зар платный счет, внж, рабочая виза.
G
German
Ekaterina
Я на нем, у меня проблем нет, не блочкат. Зар платный счет, внж, рабочая виза.
Ну у меня, в принципе, такой же анамнез. Забеспокоился сегодня, потому что коллеге, с которым вместе оформлялись, сказали, что его счёт таки работать не будет. Но он иранец, может к ним больше вопросов?
E
Ekaterina
German
Ну у меня, в принципе, такой же анамнез. Забеспокоился сегодня, потому что коллеге, с которым вмест…
Мне даже из России удалось деньги переводить регулярно, а потом крупно, но в пределать 100 тыс. больше низя. Даже если ты в Исп работаешь и белый и пушистый. Причем, перевод должен быть такой, чтобы на счете не стало больше 100. То есть если там ужо наработано скажем 90 тыс, то можно перевести из РФ 10 тыс) а если на счёте 10 тыс, то можно из РФ (с подтверждением) докинуть 90 тыс. Напрашиваются выражения Задорнова.
G
German
Ekaterina
Мне даже из России удалось деньги переводить регулярно, а потом крупно, но в пределать 100 тыс. бол…
Ну переводов из РФ мне не грозит. Дали бы свой кровный кэш сложить да зарплату получать))
I
IL
Полтора года ни единого разрыва.
Но я позарился на 200 евро и перевёл зарплату в BBVA

Похожие вопросы 🇪🇸