A
Alex
18 января 2024 г.
И в отличие от казахов, забросить туда сомы куда сложнее, а это один из самых выгодных вариантов пополнение карт СНГ
Ответов: 13
K
Konstantin
Какоц казах банк лучше?
A
Alex
Konstantin
Какоц казах банк лучше?
Форте. Но он и дороже в открытии у помогаторов - от 25 тыс. Жусан можно открыть за 15 тыс, FF по приглашению(если найдете) - за 10 тыс
A
Anastasiya
Alex
Форте. Но он и дороже в открытии у помогаторов - от 25 тыс. Жусан можно открыть за 15 тыс, FF по пр…
Форте на сколько я знаю просит документ подтверждающий деятельность в Казахстане
A
Alex
Anastasiya
Форте на сколько я знаю просит документ подтверждающий деятельность в Казахстане
Вам рассказать, где вам сколхозят трудовой контракт?)
Но на самом деле, если открывать через помогаторов, это и не нужно
A
Alex
Anastasiya
Поняла, а если сравнивать Казахскую карту и газпромбанк unionpay?
С точки зрения оплаты это две огромные разницы. Казахская карта работает везде
С точки зрения снятия наличных...Расчет по ГПБ я вам прислал выше. По казахам - зависит от банка: их можно почти всех пополнить по близкобиржевому курсу, за снятие - 1-2%, если обычная карта и без комиссии, если премиальная(но в этом случае вы будете платить за обслуживание типа 1 тыс руб в месяц)
A
Anastasiya
Alex
С точки зрения оплаты это две огромные разницы. Казахская карта работает везде С точки зрения сняти…
Пополнять как? Я вчера спрашивала в разных группах, мне сказали что сейчас карту Форте помогатары не оформляют
A
Anastasiya
Alex
Обычный перевод в рублях... @Lev_xxx - вы же вроде Форте оформляли?
Чат форте банка мне сообщил что пополнение через российских карт не возможно
A
Alex
Lev
Форте сейчас не открывает счета
Контракта им недостаточно разве?
L
Lev
Alex
Контракта им недостаточно разве?
В последние 2 недели все поменялось. Лично может быть и откроют, но точной информации нет

Похожие вопросы 🇪🇸