Паршивый курс обмена у этих карт. В моем случае (KICB) рубли на валюту меняются с потерей примерно +4% к бирже Если пополнять с Золотой Короны, потери +1,5-2% к бирже
Через Золотую Корону. Потери 1,5-2% на пополнении и 1,5% на снятии наличных Газпромбанк Юнион Пэй? 450 руб за каждое снятие нала, 1% за конверсию...Что то я не уверен, что кыргызы выгоднее)
Они сейчас открывают карты только в юанях, соответственно 2 конвертации, с рубля на юань и с юаня на евро получается курс не очень + 1%комиссия либо я не понимаю как считать
Юани покупаются у брокера и выводятся на карту с потерей 0,3-0.4%. Далее при снятии евро вы заплатите комиссию 1% за конверсию(потому что операция не в юанях) и 450 рублей (или эквивалент в юанях) за каждое снятие наличных. Если снимать по 600 евро без комиссии в Сабадель - имеет смысл
У меня в KICB ситуация примерна та же, курс хуже ЦБ на 3-4 рубля Обойти это можно либо отправкой денег через Золотую Корону(там курс в итоге хуже ЦБ на 1,5-2 руб), либо покупкой сомов на бирже в РФ и отправкой их в KG
На FF я гружу в основном тенге, либо дергаю рубли, либо перевожу рубли с Евразии напрямую По ЗК там, как говорили, зело унылый курс. Попробую, конечно...
Посмотрел сейчас, у ЗК курс 1 тенге = 0,2154 руб, что хуже биржи на 7,7%. Нафиг Но по телефону вроде нормально подтягивает. Что FF, который привязан на российский телефон, что Евраз, привязанный на казахский
привет! А вы пробовали отправить swift с KICB? сегодня утром совершил попытку, USD на свой счет в Wise. Пришел отказ Invalid operation. Знакомый говорит, что свифты доступны только лицам с пропиской в КР.