Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
18 января 2024 г.
Приветствую всех! Помогите, кто уже сталкивался. Должна поступить сумма 27 т. на Револют. Оплата по контракту, официальному, из Дубаи. Как и куда в Революте сообщить заранее, чтобы они меня не заблочили сразу? Есть ли у кого такой опыт?
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
IL
Просто переводите деньги
Если им что-то не понравится — они попросят документы
I
Igor
IL
Просто переводите деньги Если им что-то не понравится — они попросят документы
Спасибо
A
Artem
Револют примет деньги и если будут вопросы они их зададут, за ранее они документы не просят.
I
Igor
Artem
Револют примет деньги и если будут вопросы они их зададут, за ранее они документы не просят.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
30 сентября 2023 г.
Всем привет!)
Можете пожалуйста подсказать, если я планирую открыть счет, например, в BBVA, нужно ли им предоставлять какие-то документы, подтверждающие легальность поступающих на счет средств?
И если да, устроит ли их рабочий контракт из рф с переводом хурадо?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Анастасия
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может, кто сталкивался с такой же проблемой и как-то ее решил. Sabadell просит подтвердить трудовую деятельность. Резиденция no lucrativa, работать в Испании, соответственно не могу. Что можно отправить? Дипломы, сертификаты с курсов, декларацию из РФ отправляла, не помогло.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Go
10 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по процессу выпуска апостилированного ЕГРЮЛ от работодателя:
- как и кто может пойти заверять у нотариуса
- нужен ли перевод
- можно ли все вместе с апостилем сделать под ключ в Москве
- реальные сроки
Спасибо!
Виза D Испания
Evgeniia
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может быть кто-то знает. Подаюсь на ВКС, подает работодатель в Испании, при этом у меня переход с резиденции búsqueda de empleo. Работодатель говорит, что справка о несудимости в этом случае не нужна, тк я здесь уже нахожусь по ранее выданной резиденции. Кто-нибудь в курсе, это действительно так?
Ответов: 17
Виза D Испания
Женя
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, поделитесь опытом, пожалуйста. А для подтверждения дохода из РФ договор купли-продажи квартиры в простой письменной форме будет достаточно? То есть не нотариально заверенный? Просто все тут пишут про ДКП, не уточняя при этом, какой именно. Спасибо за ответы :)
Ответов: 1
Испания. Дом
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oksana
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Переводы на счет в Correos из скажем BBVA- имеют ли какой -то лимит и есть ли какая-то комиссия за этот перевод?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Oksana
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Переводы на счет в Correos из скажем BBVA- имеют ли какой -то лимит и есть ли какая-то комиссия за этот перевод?
Виза D Испания
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Статус рассмотрения студенческой визы вчера поменялся на no favorable, подавались очно через регистр (не через dehu, доступа к ней нет), можем ли мы попросить в регистре распечатать нам решение по эстансии для уточнения причин? Был ли опыт у кого-нибудь такой? Нужна ли для этого сита? Заранее спасибо, подавались в Барселоне
Ответов: 6
Виза D Испания
Maria
8 сентября 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт получения внж на основании визы D, выданной по рабочему контракту? У меня родственник нашел помогаторов, которые ему предлагают оформить рабочий контракт (полагаю, фиктивный), на его основании получить визу D и таким образом эмигрировать в Испанию. Звучит как-то подозрительно легко. Кто-то проходил этот путь? Насколько это реально?
Ответов: 3
Виза D Испания