Добрый день! А кто то может посоветовать какой испанский банк с офисами, где без проблем можно открыть счёт в usd и чтобы курс обмена выгодный был? Открытие по tie.
Так то да.. но вот например некий Абдул в поддержке вчера например в револют вынес мозг тем что pro счета для IT деятельности там не открывают )) а на вайз не вариант... Какой ещё есть онлайн банк с счетами usd?
Pro? Какие доки просили? Вот я тоже не поверил ему. Он сослался на запрещённую деятельность remote software services. Я спорил что это не относится к разработке.. и много примеров у друзей что открывают
Возможно.. но про уже висит и смутило их отношение.. пробовал только дать им доки о регистрации autonomo.. и вот так.. как бы потом они с обычным счетом тоже потом не сказали что it .. запрещено)) а получается по факту как я понял единственный банк в Испании с нормальным счетом в usd и курсом
Про это просто отдельный счет с повышенным кешбеком и удобно чтобы разделять траты/приходы. По факту можно получать на обычный револют без каких либо проблем. Я создавал себе про, ни разу не воспользовался. Когда еще получал деньги через deel (там можно выводить на револют) то они все равно приходили на обычный счет вместо про. В общем, предлагаю забить на него. Имхо оно того не стоит вообще
Так и есть, многие номады спокойно получают USD на Револют и меняют на евро по биржевому.
Попробуйте объяснить им, что вам не нужно принимать платежи с карты и вам будут приходить обычные переводы на счёт за разработку. Видел похожий кейс, тогда человеку разблокировали про.