Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
18 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, могу ли я в Дубай платить с карты BBVA если у меня на ней только евро?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Я
Я
Берём и платим
K
Kirill
Я
Берём и платим
А с revolut, не подскажите?
R
Roman
Kirill
Никаких проблем с оплатой револютом почти в любой стране мира
K
Kirill
Roman
Никаких проблем с оплатой револютом почти в любой стране мира
Не нужно даже конвертировать внутри приложения на дирхамы? При оплате само будет меняться?
Я
Я
Kirill
Берём и платим
R
Roman
Kirill
Не нужно даже конвертировать внутри приложения на дирхамы? При оплате само будет меняться?
Можно конвертировать в будний день чтобы в выходной комиссию не брали. Так немного выгоднее. В целом же никаких проблем, все само сконвертируется
K
Kirill
Roman
Можно конвертировать в будний день чтобы в выходной комиссию не брали. Так немного выгоднее. В цело…
Отлично, спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елена
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,возможно ли через банкомат класть наличные на счет BBVA другому человеку,если у меня нет карты BBVA?
Ответов: 2
Испания. Деньги
misterburns
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как отреагирует BBVA, если отправить по свифту доллары на евро счёт?
Испания. Деньги
Евген
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите , пожалуйста , а BBVA может брать комиссию , если оплачиваешь их картой вне Испании и вне ЕС?
Испания. Деньги
Сергей
4 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в BBVA открыть счет в долларах? И принимают ли они переводы на счет в долларах?
Испания. Деньги
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько можно положить евро через банкомат. BBVA. У нас принял только 100 евро🤦♀️. Заранее спасибо!
Испания. Деньги
Вадим
4 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает . В Bbva лимит снятия наличных 2000 в день. Возможно ли снимать эту сумму в банкомате Bbva используя ПРЕДОПЛАченную дебетовую карту Bbva у которой лимит пополнения 1000.? Вопрос не праздный , надо отправлять карту в Испанию . Спасибо
Испания. Деньги
Евген
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите , порфа , если мне переведут с карты на мою карту BBVA 950 евро , мир не схлопнется?
До этого мне клали прибегая к банкоматам. А сейчас жизнь меня привела к Бинансу и одним из вариантов есть опция на BBVA вывод
Испания. Деньги
Dária
7 июня 2023 г.
Скажите , пожалуйста , сколько могут идти деньги с BBVA на BUNQ?
Испания. Деньги
Алексей
12 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, перевожу деньги 2500е жене из BBVA на BBVA. Что лучше написать в пояснение перевода, чтобы на налоги не попасть? Или попаду все равно? 😁
Ответов: 6
Испания. Деньги