Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
ES
18 января 2024 г.
Прошу подсказать банку Кайша нужно предоставить, certificado de titularidad de su cuenta en Rusia , что это за документ мне попросить в Райфе ? Что бы Кайша отправила деньги в Россию.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alék
это бумажка от банка с информацией, на кого открыт счет.
Похожие вопросы 🇪🇸
inna
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бумагу из банка российского как доказательство того, что я посылала деньги сыну в Россию для экстранхерии тоже должен переводить присяжный переводчик?
Ответов: 19
Виза D Испания
Zarina
3 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос. У меня деньги в казахском банке. Для подачи документов на стартап внж нужно предоставить подтверждение достаточных материальных средств. Для этого я сделаю выписку из казахского банка с необходимой цифрой. А если испанцы попросят еще бумагу о происхождении денег, я могу предоставить только выписку из РФ налоговой о доходе? Или мне надо еще предоставить справку что деньги были отправлены из РФ в Казахстан?
Ответов: 7
Испания. Деньги
SERGEY
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по состоянию на сегодня: со своего валютного счета (в Райфе) могу я перечислить деньги на счет юр. лица Испании (Нотариус) в CaixaBank?
(Интересует больше информация о наличии/отсутствии запрета в РФ)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lazeba
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, открыла счёт в BBVA онлайн по tie. Сейчас хочу отправить туда Swift из Райффайзен на 100 к евро за проданную квартиру. Кого-то надо предупредить? Но у меня нет хестора. Куда отправить Хурадо перевод договора купли-продажи?
Испания. Деньги
Andrei
30 августа 2023 г.
Помогите пожалуйста, пришел дозапрос по студ эстансии (Валенсия). Подавал с выпиской из казахского банка FF, но грузил только перевод хурадо. Нужно дослать оригинал+хурадо, или что еще может быть?
Ответов: 3
Виза D Испания
К
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на визу Д, нолукратива подавался кто то со справкой из рф банка?! Или сейчас требуют только справку из Испанского банка,
Виза D Испания
alesya
7 октября 2023 г.
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста, где можно снять деньги с карты киргизского банка в Испании?
чтобы не очень большая комиссия была
Испания. Деньги
Oleg
18 апреля 2023 г.
Предлагают оформить Казахскую карту ( банк Фридом финанс). Есть кто пользует такую в Испании? Ваш совет нужен - стоит оформлять?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Sergei
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно-ли для No Lucrativa показать остатки на счетах не в Испании, а в условном Банке Казахстана? (Питерское консульство)
Ответов: 3
Виза D Испания