Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
17 января 2024 г.
Вы их с казахами путаете, видимо) А если речь про свифт, то там евро, а это и поляки принимают...
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
а как поляки из РФ свифты принимают?
A
Alex
Alex
Бодро)
M
Mikhail
Alex
В польских злотых. В евро не очень.
A
Alex
Mikhail
В польских злотых. В евро не очень.
И кто в РФ такое исполняет?
M
Mikhail
Alex
И кто в РФ такое исполняет?
В Калининграде есть банк, умеющий злотые слать. Его клиентом можно стать через Финуслуги или биометрию на Госуслугах. Но я не пробовал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
16 февраля 2023 г.
А если ты по но лукративе, и тут вдруг у тебя бумаги, о том, что ты оказывается устроен удаленно - так ты получается нас обманул?)) Ай-ай-Ай. Я бы на месте испанских законотворцев рассуждал так
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Не, испанцы за крипту и рубли наврятли будут брать)А так понятно, что эти два основных ресурса тут)
Ответов: 2
Испания. Авто
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
George
15 марта 2023 г.
Или речь про российское в/у? Ну, так мне пофиг - это на совести этих господ :) посмотрим, что будет, когда их поймают и влепят штраф
Испания. Авто
niko
18 января 2023 г.
мы в подбарселонье(ситжес), но мне показалось что цены примерно московские:)
про страховку мы думали в контексте если твой пес че-нить уничтожил, а в контексте если приболел - не думали вообще
🇪🇸 Испания чат
Alex
30 июля 2023 г.
Пообщайтесь, конечно, еще и с русскими агентами, может, предложат что то "и не оттуда и не отсюда"(есть у них такое). Но и там будет выбор невелик, а цены грустные
Испания. Туризм
George
15 июля 2023 г.
А вообще вы не видели как водят итальянцы ))) обгон через двойную сплошную - нормас! Так что испанцы по сравнению с ними лапочки
Ответов: 25
Испания. Авто
Ruslan
6 августа 2023 г.
Не ну что, прям вообще сложно учить ? Люди же както разговаривают на нем. И на испанском. Зато прикиньте, как они будут относится если ты с ними на эускеро будешь гвоорить ... )
Ответов: 2
Испания. Образование
Pavel
16 февраля 2023 г.
Мне почему-то казалось, что резидентам Испании кочевниками быть нельзя… но скорее всего ошибаюсь. Просто человек по но лукративе и вдруг такой - а стану ка я кочевником. Но дружок - ты же сам нам показывал бумаги, что не работаешь, а образно, «на пенсии», какой же ты кочевник?))
Ответов: 4
Виза D Испания
George
25 августа 2023 г.
и лучше, конечно, безналом, если есть такая возможность. Насчет везти наличкой... это всегда глупые советы - люди не учитывают, что, например, 500 евро купюры не везде принимают, к налу очень плохое отношение в Европе, что могут тебя по башке ударить, деньги забрать итп.
Испания. Деньги