Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
17 января 2024 г.
Я кстати нашел способ общаться с ББВА без испанского. Страдаем обе стороны, но если их задолбать они перезванивают и жестами по телефону на инглесе пробуют что то обьяснить)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Так там же можно сразу попросить переключить на оператора с английским
A
Alex
Alex
Так там же можно сразу попросить переключить на оператора с английским
они в итоге перенаправляют в офис твой виртуальный или физический и только запрос принимают. Потом квест дождаться того кто реально решит что то
P
Pavel
Что за способ? А то мне тоже с ними надо на инглесе пообщаться)
Похожие вопросы 🇪🇸
Максим
13 января 2023 г.
господа, подскажите, нужно пообщаться с техподдержкой BBVA , но на сайте вижу только их телефон. плохо говорю по англ. и испан. нигде не вижу никаких контактов ,чтобы текстом задать вопрос, ни чата, ни емайла. я плохо смотрю, или они еще не освоили такие технологии как чат и емайл?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Arina
5 июля 2024 г.
всем привет! я не говорю по испански и пытаюсь дозвониться в bbva в поддержку, но там автоответчик говорит что-то по испански и сбрасывает спустя какое-то время. не подскажете какую кнопку нажать или есть ли отдельный номер для англоговорящих?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Gleb
29 июня 2023 г.
Тут конечно поиск по чату работает из рук вон плохо. Может кто-нибудь поделиться контактом англоговорящего инструктора в Барселоне? Стажа много, по испании/франции ездил, хочу чисто ознакомиться с ньюансами и сдать)
Ответов: 1
Испания. Авто
Victoria
19 августа 2023 г.
Привет, видела своими глазами чат по субаренде в Барселоне. Но не сохранила и теперь не могу найти. Если знаете, киньте мне (можно в личку) ссылку, пожалуйста.
Испания. Дом
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Victoria
5 февраля 2024 г.
Добрый день, не могу найти в чате было выложено пошагово инструкция получения испанских номером marticular), сбросьте плиз
Испания. Авто
niko
25 сентября 2023 г.
я бы не стал даже если бы в чате сказали что нужно) еще бегать за этими испанцами ситы искать)
Испания. Дом
LaraK
19 января 2023 г.
Да мы в испании сейчас и даже с человеком,которы помогал здесь открывать счет в bbva,никак не получается,док приняли,но ответа от банка нет,какие то новые новшества у них.... А как быть ,не понятно,если надо показать за 3 мес,
Ответов: 5
Виза D Испания
KP
7 февраля 2024 г.
Друзья. Добрый вечер. Я помню, что обсуждали не раз и что «меняное не меняется», но меня уверили несколько человек, что имея испанскую резиденцию и получив польские права через подачу на внж (честный способ), сразу легко их поменяли на испанские… мопед не мой, хороший родственник просил узнать
Ответов: 16
Испания. Авто