Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
17 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста самый простой и действенный способ заплатить криптой (или наличными) на Bizum другому человеку?
Ситуация в том, что у меня Bizum нет и не предвидится, а человек далек от использования криптовалюты, но зато у него есть Bizum
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Нужен классический банк или некоторые финтехи его поддерживают
Bizum же аналог российского СБП по сути. Перевод по номеру телефона, к которому привязан банковский аккаунт
D
Dmitry
Alex
Нужен классический банк или некоторые финтехи его поддерживают Bizum же аналог российского СБП по с…
То есть никак?
A
Alex
Dmitry
То есть никак?
да, нужен испанский банк вроде.
чем вам не угодил ибан?)
D
Dmitry
Alex
да, нужен испанский банк вроде. чем вам не угодил ибан?)
мне он всем угодил, человек там галюциннирует в плане
Bizum не отслеживает налоговая, а просто SEPA перевод надо декларировать и его отслеживают.
A
Alex
Dmitry
То есть никак?
Ну вот посмотрите, кто поддерживает Bizum
https://bizum.es/
A
Alex
Dmitry
мне он всем угодил, человек там галюциннирует в плане Bizum не отслеживает налоговая, а просто SEPA…
еще больше же отслеживает как раз. это прям сразу смска в налоговую)))
D
Dmitry
Alex
еще больше же отслеживает как раз. это прям сразу смска в налоговую)))
мне тоже так кажется, что в любом случае отслеживается все, вопрос в сумме.
Похожие вопросы 🇪🇸
Russian
5 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста на сегодня самый дешевый способ купить евро в приложении и перевести от 20000 свифтом?
Или кто то нашел способ как еще дешевле купить валюту? Я слышала, что в Грузинских банках есть брокерские отделения. Вопрос как туда рубли завести?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Oleg
15 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, какие криптобиржи дают сделать сепа перевод, если нет ещё Внж. Бинанс временно недоступен для переводов. Можно ли пользоваться сервисами типа bestchange?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Varvara
5 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а с Никеля выгодно наличку снимать и где? Просто переводы на другую карту 2% (( вот и думаю, как деньги со счета обналичить можно
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Sergey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, кто нибудь покупал в кредит на амазоне? Там есть CredirLine с tae 0%, в чем тут разница если например просто купить по кредитке bbva? Я просто кредитками ни когда не пользовался поэтому не понимаю нюансов от слова совсем
Испания. Деньги
Masha
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи)
Извините за возможно глупый вопрос, но как понять, какой лимит на транзакции у bbva?
Хочу пополнить в терминале деньги для продления визы, мне говорили, что есть лимит на внесение денег. Но при этом, вроде бы, если это банкомат, то никто справку о происхождении средств требовать не должен🤷🏻♀️ есть ли риски?
Испания. Деньги
niko
16 декабря 2023 г.
ну я человек простой. будь у меня хоть один способ не сдавать на права а дать за это денег я бы дал, к сожалению все способы которые были а этом чате либо подделка, либо скам:)
Испания. Авто
Alexandr
26 июня 2023 г.
подскажите по Кайше, к кого есть опыт. Имеет-ли смысл идти к хестору и просить разблокировать возможность пополнения наличными через банкомат? Безналичное пополнение работает, перевод из Германии прошел.
Ответов: 6
Испания. Деньги