Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
dzhamal
17 января 2024 г.
Господа эксперты. Написал в ББВА, оттуда запросили документы подтверждающие мои доходы. Я сейчас выгрузил справку о доходах за 2023 год из личного кабиента на сайте ФНС. Хурадирую ее и отправлю ответным письмом. Всё же ок?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Aleks-es
Если примут, то да. И ещё они обычно просят заполнить и подписать их форму Declaración de Actividad Económica (DAE)
D
dzhamal
Aleks-es
Если примут, то да. И ещё они обычно просят заполнить и подписать их форму Declaración de Actividad…
форму мне не прислали, а доступа в онлайн банк ББВА у меня нет
Похожие вопросы 🇪🇸
YF
10 октября 2023 г.
Доброе утро. Откликнитесь, пожалуйста тот, кто получал сертификат о фискальной резиденции в Марбелье. Я получила сертификат за 2022 только в июле 2023 (после сдачи годовой декларации и уплаты налога) и пришлось заплатить консультантам. Теперь мой работодатель в Риге (у меня контракт как у autonomo) хочет такой же за 2023, захожу на сайт запрашиваю и Вы опять не резидент представляйте подтверждающие документы.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Юлия
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Банк запросил справку о доходах (по форме 2ндфл) за 2023 год. В кабинете налоговой дата запроса формируется автоматически, видимо, и в справке за 2023 год она — 29.01.2024
Можно ли дату запроса как-то ее изменить? Чтобы более свежая?
Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Ian
30 июля 2023 г.
Подскажите, из BBVA пришло письмо с просьбой подтвердить доход за предыдущий год, приложив какой либо документ.
Я нерезидент Испании, есть сертификат о налоговой резиденции в РФ и справка о доходах и налогах самозанятого в РФ.
Эти документы надо хурадить или достаточно онлайн перевода?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vladimir
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хочу на сайте налоговой запросить сертификат, что у меня не было никаких доходов на территории Испании за 2023 год. В прошлом году в сентябре делал этот документ за 2022 год, процедура называется Expedición de certificados tributarios - IRPF. Но на данный момент в списке фискальных годов крайним до сих пор показывает 2022. Слишком рано запрашиваю?
Испания. Деньги
I
2 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, где в РФ берут декларацию о том, что у меня не было дохода за 2023год?
Счет в ббва никак не разблокировать. Интересно и то, что даже если закрою счет то мои деньги мне отдадут после того как декларацию предоставлю... Деньги были зачислены в 22году и тогда была декларация, вот
Испания. Деньги
Ivan
10 марта 2023 г.
Добрый день! Уважаемые участники чата, простите за вопрос новичка, можно ли в налоговой сейчас поставить печать (заверить) на налоговой декларации 3-НДФЛ? в частности, у меня есть зарплата из нескольких источников и продал авто, хотел в след году подать декларацию и, соответственно, использовать ее как подтверждающий доходы документ. Поиск гугла выдал какую то чушь откровенную :(
Испания. Деньги
George
30 ноября 2023 г.
для статистики - WISE у меня запросил документы спустя примерно год, после открытия. Интересовали только страны переводов и сумма дохода
Ответов: 1
Испания. Деньги
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Мне пришло письмо от BBVA с требованием обновить доки что все мои доходы легальны. 2-НДФЛ им подойдет или еще справку с места работы надо? Кто-то сталкивался? Налоговый резидент РФ
Испания. Деньги
👨🍳
15 ноября 2023 г.
Товарищи BBVA запрашивает документы подтверждающие доходы. При открытии сдавал 2-ндфл с переводом хурадо.
Что сейчас и направить? Ту же 2-ндфл текущей датой или за прошлый год с переводом? И как направлять? Хестору или в личном кабинете можно отправить?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Jury
13 февраля 2024 г.
Ббва недавно присылали уведомление о необходимости до 6 марта предоставить документы подтверждающие источник доходов. Отправил им справку 2ндфл с хурадо переводом на испанский. Спустя неделю ответили что мол не смогли проверить какие то данные, попросили как можно скорее зайти в офис к своему хестору для уточнения какой-то информации. У кого-то было подобное? Кто-то ходил? Что именно спрашивали?
Спасибо.
Ответов: 6
Испания. Деньги