Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
17 января 2024 г.
Как и предполагал погранцы нискем не деляться. Все по старинке)) по штампикам
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
A
Делятся по запросу суда. Получают крутой ответ сразу по всем точкам пересечения границы и по всем паспортам. Это я превентивно к тому чтобы не писали тут фигню про второй паспорт 😇
A
Alex
A
Делятся по запросу суда. Получают крутой ответ сразу по всем точкам пересечения границы и по всем п…
А суд то кто инициирует и зачем?
M
Mikhail
Alex
А суд то кто инициирует и зачем?
ФНС может инициировать.
A
Alex
Mikhail
ФНС может инициировать.
В каком случае? Для чего?
A
A
Alex
Чтобы взыскать с вас 30% с дохода вместо 13 например, плюс штрафы
A
Alex
A
Чтобы взыскать с вас 30% с дохода вместо 13 например, плюс штрафы
Я подоходный не плачу к примеру. Тока 7% как ип. Да и по какому признаку будет фнс отбирать с кем суд начать?
M
Mikhail
Alex
Если сотруднице ФНС скучно или на вас написали донос соседи по подъезду из вашей пятиэтажки, куда вы заехали на Мерседесе понастальгировать.
A
A
Alex
Я подоходный не плачу к примеру. Тока 7% как ип. Да и по какому признаку будет фнс отбирать с кем с…
Как пример навскидку вы получили дивиденды или проценты по вкладам, банк как налоговый агент сообщил в фнс 🤷♀️
A
Alex
A
Как пример навскидку вы получили дивиденды или проценты по вкладам, банк как налоговый агент сообщи…
Я и так сам в фнс плачу. Чего тут сообщать.
A
A
Alex
Я и так сам в фнс плачу. Чего тут сообщать.
Это просто пример 😇
Х
Хелен
Mikhail
Если сотруднице ФНС скучно или на вас написали донос соседи по подъезду из вашей пятиэтажки, куда в…
Сейчас бабка прочитает которая волнуется за налоги с хруща и будет мне звонить ночью 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
3 ноября 2023 г.
Ну я осторожно скажу, что даже бумажка русским таможенникам/пограничникам не указ зачастую. И на границе все действует против водителя. Время, нервы. А понранцам-то чо. Плотите или не проедете. Бумажки свои в попу засунуть можете. И точка. Умолять - бесполезно (с)
Ответов: 1
Испания. Авто
Nataly
14 ноября 2023 г.
Подскажите, если есть фаворабле, шенген и adr (карты нет, фаворабле поздно дали)- то по правилам нельзя во францию даже поехать со этим всем?🤔
Ответов: 4
Виза D Испания
Dimka
9 февраля 2023 г.
наконец то видосы можно будет не по пол дня с утройства копировать)
вообще удивительно как в 2022 телефоны на такой древности как лайтнинг выпускаются
Испания. IT, связь, электроника
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Подскажите есть ли какие то обозначения на паркингах что нельзя на джипах и бусинах ?)
Вчера в Валенсии в аеропорту застрял на паркинге , пришлось бампер поцарапать :(
Ответов: 3
Испания. Авто
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
31 мая 2023 г.
Никогда ничего кроме штатной, её даже не хакнуть особо лет 10 уже (БМВ), даже вскрывали в Москве, но завести не смогли (вовремя обновил прошивку)... хотя ща все умельцы и любители кормить(ся) колхозников с сигналками, расскажут о другом... хотя воруют же, может как раз с колхозом😎
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
21 января 2023 г.
Поставили бы по машинке, которая карточку печатает в каждое отделение и проблем бы не было. Откатал пальцы, сфоткался, заламинировал. Все!) Пардон, сейчас в РФ гражданский паспорт одним днем выдают по факту.
Виза D Испания
Pavel
13 января 2023 г.
В общем, кто уже использует инвестиции и будет засылать им загранник со штампами, отпишитесь потом, как все прошло)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Валерия
25 января 2023 г.
добрый вечер всем) открыли счет в BBVA , но недели через две его заблокировали - требуют тархету с видом на жительство.. а тархеты нет и не предвидится )) про счет можно забыть?)
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат