Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
ЕК
17 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я получил деньги по дарственной с России, я должен сообщить об этом в налоговую в Испании? Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Простите а вы кто?
Е
ЕК
Vasiliy
Простите а вы кто?
В смысле кто, человек?
V
Vasiliy
Пользуйтесь поиском, все обсуждали
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
19 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожал, за не информирование налоговой в РФ об открытии счета в Испании, что грозит? Спасибо
Виза D Испания
Светлана
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оплатить счет в Испании жителю России? Необходимо внести предоплату за обучение.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я отправляю себе деньги из РФ и я резидент Испании, расценивает ли налоговая эту сумму как мой доход?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Wadim
16 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мой отец гражданин РФ, продал в России дом, а вырученные деньги подарил мне как гражданину ЕС, переводом с его криптосчета на мой банковский счет в Испании. Будут ли вопросы от банка и какой налог я должен буду заплатить на подаренные деньги?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Olga
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: год назад открыла счет в испанском банке, необходимо подать справку о движении средств в налоговую в России? Сегодня последний день.
Испания. Деньги
Amir
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то отправить деньги в Испанию из РФ?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче на студ.визу из Испании, сейчас возможно показать деньги с Райффайзена, счёт в евро?
И второй вопрос, какую тасу надо оплатить при первичной подаче. Спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если едем сначала по визе С в Испанию- нужно показать деньги в российском банке? Или можно Казахстан?
А потом будем подаваться сразу на студ. визу. И где в этом случае лучше деньги показать? Спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
26 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть способы перевода денег из Испании в Россию?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день! Хочу подаваться на внж без права на работу. Подскажите пжл после его получения как я могу переводить деньги с личного счета в России в Испанию?
Ответов: 1
Испания. Деньги