A
Alex
17 января 2024 г.
Как сохранить счет в bbva, если не работал в 2023 году и соответственно нет 2ндфл за 2023. Про открытии давал 2ндфл за 2022. Подойдет ли за 2021г.? Или указать как то что жил на накопления. Сам в РФ.
Ответов: 7
A
A
Если приложить выписку со счёта что деньги не расходовались а хранились на депозите - то почему нет.
M
Mikhail
Можно указать, что вы рантье или person of independent means. Но могут попросить подтвердить это документами. Если вы просто безработный, то может понадобиться справка с биржи труда
Х
Хелен
Mikhail
Можно указать, что вы рантье или person of independent means. Но могут попросить подтвердить это до…
А если я домохозяйка, то могу дать справку о доходах пареха ? Типа он мне на еду и тряпки даёт. .Чтобы зачислять примерно по 1000 в месяц ? .Или лучше по фин тех раскидывать эту тыщу ? .

Хелен
А если я домохозяйка, то могу дать справку о доходах пареха ? Типа он мне на еду и тряпки даёт. .Чт…
Готовлюсь к резиденции. Купила часы Хуавей, казахскую карту , список подворотней ( подворотен Торры )) . Но около тысячи надо безнала .
Х
Хелен
Mikhail
Если домохозяйка, то нужна справка о доходах супруга.
Это есть. Доход хороший и белый. Но у нас пареха.Не брак. .
M
Mikhail
Хелен
Это есть. Доход хороший и белый. Но у нас пареха.Не брак. .
Сомнительно, что банк будут интересовать такие подробности, если у вас там оборот в пределах половины зарплаты парехи

Похожие вопросы 🇪🇸