Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
V
Vasiliy
16 января 2024 г.
Я поменял один из пунктов и мне дало поставить чекбокс, потом опять поменял тот пункт который менял назад, в итоге ничего не поменялось но чек бокс смог поставить
Ответов: 2
Испания. Деньги
J
Just
я через Edit менял размер ЗП но эффекта это не имело увы...
V
Vasiliy
Just
я через Edit менял размер ЗП но эффекта это не имело увы...
Я менял назначение счета потом назад вернул, в итоге у меня такой проблемы уже несколько дней нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
14 мая 2023 г.
Я просто изменила способ оплаты и добавила туда новую карту, а также изменила адрес. А старую карту удалила.
Но именно профиль я не удаляла, это же в моем аккаунте делается
Испания. IT, связь, электроника
Groom
20 июня 2024 г.
Поворот налево на загородной дороге с двумя полосами движения в разные стороны, вообще без разметки. Из какого положения выполняется? Я поставил из центра не вторгаясь на полосу встречного движения, а потом перепроверял и поменял на правый край, там формулировка как при развороте и я на автомате поменял. Когда вышел задумался и вспомнил, что там было "изменение направление налево" а не просто изменёние направления (
Ответов: 1
Испания. Авто
Iurii
15 сентября 2023 г.
Написал разрабам, они пошаманили код, потом сказали , что чип другой надо , можем поменять , высылай обратно, но в итоге я вообще отказался от РФ связи. И за ненадобностью остался с симкой старой версии v1.0 и с старым первым чипом.
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
MilaGro
8 января 2024 г.
Не подскажите, есть ли возможность сейчас поменять ние в сите на отпечатки? Нужно отменить одну ситу, что б кто-то мог ей воспользоваться, а в другой поменять ние.
Раньше можно было взять на паспорт и ние и одну потом отменить
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Артур
11 мая 2023 г.
Прикол: заблочили счет BBVA, потому что кто-то перевел мне деньги две сумму +- в одно время, о которых я понятия не имею и потом пришел и написал что я нехороший человек мол или что-то типа: я не переводил ничего…
В блоке уже месяц как…
Что-то проверяют
Ждём
Испания. Деньги
Alexander
12 сентября 2023 г.
Уточните в офисе корреос, правда мне меняли старую карту на новую , сами мне звонили и перевели остаток со старой на новую, может в этом прикол какой то. Меняли в июне
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alex
7 сентября 2023 г.
вайрекс както менял эммитента для карт и они все отыквились, я им написал чо за ботва? ответили обожди чуток все заработает. Через месяц заработала карта физическая снова. Там еще виртуалки есть, когда физическая отрыгнула, то виртуалка работала норм. Но я бы в вайрекс точно ничего не слал по ибанам там и тыды
Испания. Деньги