Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Игорь
16 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где в приложении BBVA можно найти обратную связь с менеджером? Указан только телефон, но испанского не знаем
Ответов: 2
Испания. Деньги
J
Jack
С ним только по телефону. К сожалению. Я писал в банк, мне ответили, только звонки. Ло съенто. Там на линии можно выбрать английский язык. Но только его.
И
Игорь
Jack
С ним только по телефону. К сожалению. Я писал в банк, мне ответили, только звонки. Ло съенто. Там …
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
17 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как найти пин код в приложении BBVA? Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Irina
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает. Можно ли, не будучи клиентом BBVA, прийти туда с налом и сделать перевод на испанский счет, например, за школу или за квартиру. Или нужно быть клиентом банка?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елена
16 октября 2023 г.
Добрый вечер, друзья!
Подскажите , пожалуйста,кто знает -оператор avatel, есть ли роуминг на Тенерифе?
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Игорь
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите телефон поддержки BBVA. И подскажите с российского номера я смогу туда дозвониться?
Ответов: 1
Испания. Деньги
anna
25 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого на BBVA ру номер стоит, смски все ещё не доходят? Ни кто не знает когда это починят? 🙈🤣
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает,а есть ли комиссия у Фридома при снятии валюты в банкоматах Испании? И какая? В чате операторы ответить внятно ничего не могут 🤦♀️
Испания. Деньги
Natalia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого счет онлайн в bbva, там тоже есть свой менеджер? Кому-нибудь удавалось связываться с ним по мейлу?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Uliana
25 января 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, как перерегистрировать машину на испанские номера? Может чат отдельный есть?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Вадим
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Не могу в приложении Bbva найти раздел где можно обращение менеджеру написать . Значок контакта есть , но напечатать там невозможно….
Испания. Деньги
Игорь
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите,кто-нибудь сталкивался на испанский номер не приходят сообщения от BBVA для подтверждения платежа?Предлагают приехать в офис или обратиться к оператору.Но мы в России и сделать это не можем.Еще вчера смс приходили.
Ответов: 6
Испания. Деньги