Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
16 января 2024 г.
Прятать деньги лучше нала я ничего не знаю, есть ещё uption турецкий но его без внж турецкого не открыть.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Х
Хелен
А если надо собирать на хату ?
A
Artem
Хелен
А если надо собирать на хату ?
Это уже опять другое. Вопрос там был как деньги от налоговой скрыть )) На хату официально только деньги собирать, как же ещё )
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
11 декабря 2023 г.
Я что то не понимаю, все летят в Турцию открывать счета, а вы там и не открыли. Что то не понятно все🙈
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vladimir
3 февраля 2023 г.
Я как нерезидент bunq открыл, но деньги туда напрямую из рф не завести
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vitalii
1 июня 2023 г.
Счет тут вы сейчас не откроете. Только кореос в лучшем случае, но туда деньги не перевести, нет свифта.
Ответов: 4
Испания. Дом
Grigorii
15 ноября 2023 г.
И еще искал в поиске про перевод средств с киргизского банка на испанский Ибан. У меня счет в долларах, нету ТИЕ. Свифт получается в bunq не придет. PaySend не дает зарегаться. Что остается? Видел про WesternUnion но не понял схему
Ответов: 3
Испания. Деньги
Katerina
31 января 2024 г.
А при чем здесь отп?
Деньги переводились из турции, так же как и много раз до этого.
Это не единственная транзакция.
Турция денег не видит, они в ББВА, по телефону менеджер говорит что видит деньги, но дальше тупик.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Mikhail
27 сентября 2023 г.
У Wise есть возможность открыть турецкий счёт, но только если ты сам не в Турции. Дают настоящий счёт с TR IBAN
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksandra
7 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, плиз, не знающему человеку (то есть мне) — через крипту выводить деньги выходит дешевле, чем через банки?
мне зачислились деньги по цепочке тинькоф-армянский банк-ббва, и это просто грабеж.
если я планирую регулярные переводы, лучше освоить крипту?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Wodomon
20 мая 2024 г.
компания проебалась и перевела деньги не на тот счет. теперь вызволить их из турецких лап пытаюсь 🥴
Ответов: 1
Испания. Деньги
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
d
30 апреля 2023 г.
У нас Аликанте , ну вот ходят слухи , что проблемы с открытием счета даже с внж для русских , но я ещё не пробовала , карточку только толкьо должна получить
Ответов: 2
Виза D Испания