Х
Хелен
16 января 2024 г.
В любом случае счёт Ваш не закроют. Будет мягкий блок на пополнение.
Ответов: 30
D
dzhamal
Это я понимаю)
Помимо мягкого блока на пополнение, какие еще санкции?
D
dzhamal
Хелен
Никаких ...
То есть, в принципе, можно не кусать губы в отчаянии, забить и забыть, до следующего визита в Испанию?
Х
Хелен
dzhamal
То есть, в принципе, можно не кусать губы в отчаянии, забить и забыть, до следующего визита в Испан…
Мой бывший вон лет 5 как не был в Испании , а счёт не закрывают ..Как я ни упрашиваю. Не положено
Х
Хелен
dzhamal
То есть, в принципе, можно не кусать губы в отчаянии, забить и забыть, до следующего визита в Испан…
Можно так, а можно заслать помогатора. Заплатить 20 евро за услугу ...

dzhamal
Наслышан о нем, помню) Икается ему, небось, бедняге, нехило
У него видимо этот счёт будет вечно ...Меня оттуда отцепят сказали как резидента от нерезидента..
D
dzhamal
Хелен
Можно так, а можно заслать помогатора. Заплатить 20 евро за услугу ...
Где водятся успешные помогаторы по 20€ за поход в BBVA?
Х
Хелен
dzhamal
Где водятся успешные помогаторы по 20€ за поход в BBVA?
В Торре и в Ла корунья я бесплатно 😂
D
dzhamal
Хелен
В Торре и в Ла корунья я бесплатно 😂
Увы, Барселона, отделение на Виа Аугуста
A
Aleks-es
dzhamal
А что значит "номер заблочен"? Он вам больше не принадлежит или его можно реанимировать?
D
dzhamal
Aleks-es
А что значит "номер заблочен"? Он вам больше не принадлежит или его можно реанимировать?
Если не пользоваться симкой какое-то время, ее блокируют, изымают номер и снова вводят в продажу. Так в России. Думаю, так и в Испании
A
Aleks-es
dzhamal
Если не пользоваться симкой какое-то время, ее блокируют, изымают номер и снова вводят в продажу. Т…
Сначала блокируют, потом через несколько месяцев номер изымают. Может достаточно закинуть на счёт несколько евро чтобы его разблокировать?
A
Alex
dzhamal
Если не пользоваться симкой какое-то время, ее блокируют, изымают номер и снова вводят в продажу. Т…
Когда вы крайний раз пополняли эту симку? Можете ли вы зайти в личный кабинет?
E
EM
Aleks-es
Сначала блокируют, потом через несколько месяцев номер изымают. Может достаточно закинуть на счёт н…
Если не пользоваться номером 5-6 месяцев, то восстановить его нельзя. Он уже выведен из обслуживания и заблокирован.
A
Alex
dzhamal
Уже нет
С момента последнего пополнения прошло более 7 месяцев?
A
Aleks-es
dzhamal
Уже нет
Меня орандж пускал в личный кабинет долго после того как я от них ушёл.
Но личный кабинет может быть недоступен из России без ВПН
D
Dmitry
У меня другой опыт, к сожалению. Блокировка счетов и карт спустя примерно 2 месяца после истечения срока предоставления документов о доходах.
Т.е. счет-то не закрыли... но и карты работать перестали.
D
Dmitry
dzhamal
какой банк?
Обсуждаемый - BBVA
Х
Хелен
Dmitry
У меня другой опыт, к сожалению. Блокировка счетов и карт спустя примерно 2 месяца после истечения …
Но я так понимаю пользователю нужна будет карта по возвращению в Испанию ..? И как правило карта перестает работать если истек срок документа ( паспорт ) ..
A
Alex
Хелен
Но я так понимаю пользователю нужна будет карта по возвращению в Испанию ..? И как правило карта п…
Ну, одно дело, если документы протухли, там могут заблочить все(хотя у меня BBVA забил на это напрочь)
А если доки не предоставили, то мягкий блок обычно, как вы говорите
Х
Хелен
Хелен
Но я так понимаю пользователю нужна будет карта по возвращению в Испанию ..? И как правило карта п…
Хотя наверное из соображений безопасности могут заблочить и карту

Alex
Ну, одно дело, если документы протухли, там могут заблочить все(хотя у меня BBVA забил на это напро…
У меня всегда был такой мягкий при неявке в банк. А сейчас какой то странный блок - запрет на трансференсии исходящие 🤦‍♀..Хестор что то мямлит про санкции.
A
Aleks-es
dzhamal
омг(
Не уверен что это поможет, но можете попробовать. Позвоните в колл-центр банка, объясните ситуацию. Они могут провести авторизацию таким образом: назовите третью и девятую цифру номера карты, вторую и шестую цифру номера паспорта, номера телефона и т.п. Может и поменяют. По крайней мере мне после такой авторизации пытались счёт разблокировать, но правда так и не смогли

Похожие вопросы 🇪🇸