в России без впн нет доступа на сайт орнажа. Вхожу на смартфоне с впн
D
Dmitry
У меня другой опыт, к сожалению. Блокировка счетов и карт спустя примерно 2 месяца после истечения срока предоставления документов о доходах. Т.е. счет-то не закрыли... но и карты работать перестали.
Но я так понимаю пользователю нужна будет карта по возвращению в Испанию ..? И как правило карта перестает работать если истек срок документа ( паспорт ) ..
Ну, одно дело, если документы протухли, там могут заблочить все(хотя у меня BBVA забил на это напрочь) А если доки не предоставили, то мягкий блок обычно, как вы говорите
У меня всегда был такой мягкий при неявке в банк. А сейчас какой то странный блок - запрет на трансференсии исходящие 🤦♀..Хестор что то мямлит про санкции.
Не уверен что это поможет, но можете попробовать. Позвоните в колл-центр банка, объясните ситуацию. Они могут провести авторизацию таким образом: назовите третью и девятую цифру номера карты, вторую и шестую цифру номера паспорта, номера телефона и т.п. Может и поменяют. По крайней мере мне после такой авторизации пытались счёт разблокировать, но правда так и не смогли