Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Carmen
15 января 2024 г.
А нет ли у уважаемых участников чата текста доверенности, которую примут в российских банках, чтобы открыть счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
V
Vasiliy
К нотариусу вообще обычно за текстом доверенности ходят.
N
Nikolay
Vasiliy
Нотариус, конечно, может дать текст доверенности, но это обычно считается доп. услугой, из-за которой итоговый ценник вырастает в несколько раз.
C
Carmen
Vasiliy
Я сходила, в Райфе её не приняли. Плюс в консульстве мне сейчас ничего уже не дадут))
N
Neimann
Добрый день я делал доверенность в Райффайзен для открытия счета супруги
Похожие вопросы 🇪🇸
Polina
28 февраля 2023 г.
А у кого-то может быть проверенные посредники по открытию счета удаленно в РБ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, примет ли рос банк доверенность на внесение денег через кассу оформленную у испанского нотариуса с переводом и тд. но без участия консульства РФ?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Из-за введённых ограничений от bbva не успели сделать финальный платеж за покупку квартиры. Есть в этом чате такие же товарищи по несчастью?
Как выходите из ситуации? Можно ли сделать перевод нотариусу напрямую из России (вроде как валютный контроль не допускает такие переводы)? А если не из России, откуда-то можно, где россиянам доступно открытие счетов?
Ответов: 82
Испания. Деньги
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги
KT
5 мая 2023 г.
А подскажите, кто в Ла Кайше обслуживается, не SEPA входящие переводы из РФ облагаются комиссией? И если счёт онлайн, снимают комиссию за пополнение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Сергей
10 июля 2023 г.
Господа ктото может подсказать можно ли и к кому в Москве обратиться по вопросу открытия счета в банках условного Казахстана или Армении? В общем нужна ихняя дебетовая карта с возможностью попоонения из РФ
Ответов: 11
Испания. Деньги
Vika
8 апреля 2023 г.
Подходит ли счёт correos для студенческой визы? И как туда класть деньги, если онлайн переводы с белорусского счёта не возможны?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Josu
25 января 2024 г.
Добрый день! Никак не могу попасть на доверенность в Консульстве Рф в Барселоне.
В России примут если делать тут на испанском с нотариальным переводом ?
Мне Нужно чтобы открыть банковский счёт в России
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anton
22 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, какой испанский оператор без проблем принимает смски от испанских банков, когда находишься в РФ? К кому подключиться?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vasily
28 октября 2023 г.
Всем привет, был ли у кого опыт открывать приложения онлайн банков (Revolut, wize , bunq и тд ) из России , не блочат ли аккаунт?
Ответов: 4
Испания. Деньги