N
niko
15 января 2024 г.
райф-бункнл снова 6 часов и готово
Ответов: 13
L
Lёsha
райф с 20-ти берет 300, а сколько банк.кор?
N
niko
Lёsha
райф с 20-ти берет 300, а сколько банк.кор?
нисколько, 300 райф и 10 бунк
L
Lёsha
niko
нисколько, 300 райф и 10 бунк
райф. уверяет, что банк.кор. обязательно возьмет ) ок. но я бы хотел на BBVA. мне важно на исп. счет.
N
niko
Lёsha
райф. уверяет, что банк.кор. обязательно возьмет ) ок. но я бы хотел на BBVA. мне важно на исп. сче…
я говорю именно что в бунк-нл из райфа никто по дороге не берет деньги, с другим банком конечно может быть по-другому. и другие более злые корреспонденты и какие-нить еще нюансы
L
Lёsha
niko
я говорю именно что в бунк-нл из райфа никто по дороге не берет деньги, с другим банком конечно мож…
спасибо.
оч. неприятно, что банк не знает о суммах комиссии посредника. переводы вслепую очень странны, финансы же. а им кажется, что это норма.
отправил одну сумму, а сколько придет - гадаешь.
N
niko
Lёsha
спасибо. оч. неприятно, что банк не знает о суммах комиссии посредника. переводы вслепую очень стр…
он даже не знает кто окажется посредником скорее всего:) проще тут опыт поискать
G
George
Lёsha
спасибо. оч. неприятно, что банк не знает о суммах комиссии посредника. переводы вслепую очень стр…
Почему он должен знать о посреднике, который выбирается случайным образом ?
G
George
Lёsha
вы на чьей стороне? странный голос.
Я на стороне справедливости
L
Lёsha
George
Я на стороне справедливости
а она убеждает меня в том, что у меня договор с одним банком, про который я все вижу из нашего договора. И мне кажется разумно нелогичным, что возникает нечто непредсказуемое к чему банк как бы не имеет отношения. Это ж не русское лото ) Банк же.
добавлю про случайный образ, это не так.
При пе­ре­во­де я могу вы­брать банк кор­ре­спон­дент из пред­ло­жен­ных. А вот если я это­го не сделаю, то да, банк вы­бе­рет са­мо­сто­я­тель­но. Но он будет знать что он выбрал.
M
Mikhail
АК
Сверх платежа если ставить, то никто больше не возьмет
К сожалению, могут взять, хоть и не должны. Плюс этот трюк исключительно для Райффайзенбанк

Похожие вопросы 🇪🇸