Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
F
15 января 2024 г.
Коллеги такой вопрос: если мне на испанский счет другой человек переведет 1600 евро то будут ли у меня потом проблемы с налоговой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Так это от вас зависит, подадите вы декларацию с этой суммой или нет, откуда мы то знаем.
G
George
Могут быть, могут не быть
F
F
Vasiliy
Так это от вас зависит, подадите вы декларацию с этой суммой или нет, откуда мы то знаем.
Очень смешно. Спасибо
R
Roman
Что это за деньги? Если это доход, то нужно задекларировать. Если нет, то скорее всего проблем не будет (не утверждаю, я диванный аналитик)). Разве что банк возбудиться может
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
25 июля 2023 г.
Всем привет! знатоки подскажите мне компания зарегистрированная в испании предлагает на мой испанский счет в ббва переводить 1500 евро ежемесячно , будут ли в этом случае вопросы от банка ко мне, блокировка и тд?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
25 мая 2024 г.
Такой вопрос. Если я свалю из испании на пол года. Я же теряю налговое рез. Испании?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Irina
2 июля 2023 г.
Я с той же задачей. Буду подаваться на студенческую из Испании нужен будет счет на 7500. Казахских карт нет, есть дочь резидент. Если, например, по приезду сделать договор займа на месяц, она эти деньги зачислит себе, а через месяц вернет мне на Nickel - так можно или будут у нее проблемы с налоговой?или на него вообще невозможно больше 3000 зачислять?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Andrey
29 марта 2024 г.
Если п2п заходят раз в несколько дней на сумму 500 евро, у испанских банков будут вопросы?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги
DRIVE
24 мая 2024 г.
Вопрос. Если у меня рус. Права страховка будет дороже чем с испанскими?
Ответов: 8
Испания. Авто
Дмитрий
8 декабря 2023 г.
Ребята, у меня такой вопрос :
-Если на номанда подаешь из Испании дают 3года внж, далее как он продляется до пмж ?
-Если не из Испании подавать дают на 1 год, тоже вопрос как он продляется до ПМЖ?
Временные отрезки интересуют
Ответов: 2
Виза D Испания
Gani🤍
7 июня 2023 г.
Добрый день! Хотел спросить - если, я трачу свои деньги - к примеру 1000 евро в месяц, и вдруг приезжает мама, после чего транзакций по карте, допустим, уже на 2000 накапливается - это может вызывать вопросы у банка/«властей»?
Испания. Деньги
Alex
12 октября 2023 г.
Если мне товаришь на мой новый пустой счет революта перевелет 2-3к евро, ко мне потом налоговая испанская или сам револют проблем не создадут?
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Я спросил могу ли я получать ЗП на испанский счёт. Ответ да.
Налог в таком случае мне два раза что ли надо будет платить или что?
Ответов: 9
Испания. Деньги