Интересно-2: У меня был много лет назад открыт счёт в Райфе, я им не пользовалась. И вот этим летом, когда Райф мне наконец понадобился, я пытаюсь зайти в интернет-банк, не получается, звоню в поддержку, и там мне бодро сообщают, что я закрыла счет в июне. Я, мягко говоря, несказанно удивилась, и возразила, что такого быть не могло. "Значит мы вам закрыли счёт, потому что вы им не пользовались", - не смутился оператор. Можно ли как-то восстановить счёт? Кому жаловаться?..
У меня так было с Юникредит. Сначала предложили что-то подтвердить, я проигнорировала, потом прислали сообщение что доступ заблокирован и для разблокировки нужно прийти в отделение.
Мне, видимо, повезло, что в аналогичной ситуации Юни не только не закрыл счет, но просто потребовал сменить пароль и даже дал посвифтовать с него(со счета) в ЕС)
М-да. Спасибо. Мне тоже, как автору отзыва, слали и шлют до сих пор "кредитный спам и прочую рекламную ерунду", а о закрытии счета даже не удосужились сказать. Ещё у меня там ПИФы остались. Они говорят, это совсем другое подразделение и к ним отношения не имеет)) Но счет открывался как раз под их покупку. Интересно, если я захочу их продать, куда они мне деньги переводить будут? ))