Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
14 января 2024 г.
Попробуйте восстановить доступ. Я в КЕБ лично не открывал, но другие люди делали и успешно
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
V
Нет такой возможности (сотый раз)
И писал и звонил
И нет положительных примеров
M
Mikhail
V
Нет такой возможности (сотый раз) И писал и звонил И нет положительных примеров
Может быть, закрыли лазейку в КЕБ. Сколько дней прошло с момента открытия вклада? Вы сумму внесли, правильно я понимаю?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
5 мая 2024 г.
хм попробовал поднять скорость отдачи в самом торрент клиенте - вроде помогло, хотя уже так делал и не помогало, полтергейст
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Alena
11 октября 2023 г.
Я правильно понимаю что ббва что-то не устроило в моей попытке счет открыть и он предлагает заново пытаться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Илья
28 марта 2024 г.
Открыл сегодня карту BBVA онлайн. Все хорошо, стал клиентом, добавил в Эпл пей, закинул немного денег.
Вдруг смотрю - карта деактивирована. Пытаюсь активировать снова - говорит не надо, хотя статус Deactivated. Было у кого-то такое?
P.S. Сама собой вернулась обратно в статус активированной. Странно конечно
Испания. Деньги
Alena
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, контакты ПРОВЕРЕННЫХ людей, кто успешно оформил подачу на визу nómad digital, кто этим профессионально занимается вообщем, а не «попробуем, может получится»…😅
Виза D Испания
Aleksei
4 декабря 2023 г.
кто-нибудь пробовал деньги в ББВА заводить по собственному переводу ДКП? я отправил на почту поддержке, но они молчат и я хз можно уже переводить или нет🤔
Испания. Деньги
Roman
14 мая 2024 г.
Вы не сможете меня уговорить, т.к. ещё раз повторюсь, вопрос УК - второй. Первостепенный это этичность. Сайты для людей должны быть для людей, а не для ботов.
Если BLS откроет API - я с радостью сделаю бота с функционалом автобронирования
Испания. Туризм
Roman
19 июля 2023 г.
Я пробовал выводить только через paycard на никель. Не вышло. Хорошо, если другие системы работают.
Испания. Деньги
Сергей
29 марта 2023 г.
Пытаюсь открыть онлайн счет ббва, на 6/9 затык. Все корректно введено, но кнопка продолжить неактивна. Кто подскажет, что делать? Пытался несколько раз
Ответов: 12
Испания. Деньги
Pavel
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а кто-то открывал счет в BBVA онлайн? Они просят сходить в отделение, чтобы подтвердить свою личность. Но ситу также брать только по телефону или есть какие-то другие варианты?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Оксана
6 мая 2023 г.
Ребята, помогите лашаре. Открыла револют, чтобы на него немного денег получать от других людей. Там чуть чуть. А как с него переводить себе на счёт в другом банке? не найду это опцию никак, она есть?
Ответов: 4
Испания. Деньги