Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
growagent
14 января 2024 г.
При выдачи ипотеки учитывает ли испанский банк официальный доход в России и возможно ли из России оплачивать ипотеку в Испании через свифт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
я совсем недавно спрашивала в Кайше, ответили что доходы должны быть только из ЕС. возможно в других банках иначе
G
growagent
A
я совсем недавно спрашивала в Кайше, ответили что доходы должны быть только из ЕС. возможно в друг…
Спасибо
G
George
Нет, не учитывает
Ипотеку через Свифт можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
1 февраля 2023 г.
Для подачи на резиденцию можно ли к остаткам по испанскому счету приложить выписки об остатках по российскому счету?
Или счет в российском банке вообще не подходит?
И если можно допом приложить российский счет, должен ли это обязательно быть несанкционный банк?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Natuzzi
24 апреля 2023 г.
Есть тут налоговые резиденты Испании, сдающие в РФ свою недвижимость в наем/аренду и с ипотекой на неё?
Как вы подаете декларацию в Испании? Проценты по ипотеке же подлежат вычету? И итоговая сумма дохода при долгосрочной аренде уменьшается до 60% от неё?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Katerina
13 января 2023 г.
Ребят, а в deutsche bank ещё можно с российского union pay наличку снимать в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Светлана
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,есть ли в Испании банки для автокредита и ипотеки -где можно показать доход из России.
Испания. Деньги
Sabina
19 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста в каких банках за пределами России открывают счёта гражданам РФ? цель - swift переводы в Испанию на свой испанский счёт
Испания. Деньги
Timur
13 декабря 2023 г.
День добрый! Могу ли я открыть счет в Испанском банке с residence permit (внж) страны ЕС (Литвы)? А именно, счет в банке, который принимает переводы swift из России?
Достаточно ли будет в обосновании полученных средств предоставить апостилированную копию договора купли-продажи недвижимости? Необходимо ли будет уплатить какие-либо налоги с продажи недвижимости в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrey
12 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а прямой перевод в евро из России в Испанию за покупку недвижимости у физического лица работает? Или проще на свой счёт в Испании и с него оплачивать покупку?
Испания. Деньги
O
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если деньги от продажи квартиры в РФ поступают в Испанию из казахстанского банка, это у испанского банка вызовет вопросы, или так делается и всё ок?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
11 февраля 2024 г.
Ребят, при получении визы пенсионерам нет проблем? Виза в Испанию по недвижимости . Что обычно предоставляют ? Выписки из банков со счета достаточно будет?
🇪🇸 Испания чат