Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Blizzard
13 января 2024 г.
Кто-то пробовал себе переводить со своей карты ФФ Казахстан евро на ббва себе же? Задают вопросы? Какие суммы были у вас? Я налоговый резидент Испании, но с 24 года
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
По номеру карты это даже работает
M
Mikhail
С ФФКЗ можно на Револют переводить евро за 1%. Для маленьких сумм подходит
B
Blizzard
Mikhail
С ФФКЗ можно на Револют переводить евро за 1%. Для маленьких сумм подходит
Спасибо. Маленькие это до 300?
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
18 мая 2023 г.
А кто-нибудь пробовал деньги на испанские карты из Турции переводить через WesternUnion?
Насколько вообще испанские банки Турцию воспринимают?
Ответов: 1
Испания. Деньги
K
13 ноября 2023 г.
Всем привет =) Вопрос про деньги... Перевез валюту наличкой из РФ в Казахстан, когда началась мобилизация. Закинул в банки Казахстана, лежат. Собственно вопрос: как эти деньги отправить в Испанию и легализовать? Деньги от ИП РФ за несколько лет. Какой мой алгоритм? Должен ли буду оплатить налог? В Испании будет виза digital nomad
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vasily
28 декабря 2023 г.
Привет. Кто-то пробовал снимать с казахской карты валюту? Какую-то комиссию банки Валенсии берут?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tatyana
9 ноября 2023 г.
Есть те, кто деньги с продажи квартиры в РФ заводил на счет в испанский банк? Были ли вопросы из налоговой?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Alexander
25 июня 2024 г.
Здравствуйте! Нужно перевести деньги с Фридом Финанс Казахстан. Какой у кого опыт с переводом из ФФ в Испанию? Доходит SWIFT? Есть ограничения по минимально сумме перевода?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Eka
14 апреля 2023 г.
Ребят, есть кто пользуется Белорусским альфа банком в валюте, при оплате покупок в Испании и ЕС?
Подскажите всё ли работает? Есть какие-то комиссии?
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
так все таки, если нужно евро на счете - купить в РФ кеш - райф- свифт испанский банк? Какие есть еще способы? юани кто-то двигал в казахстан\грузию? дорого выходит наверно на крос-курсах
Испания. Деньги
Artemi
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал переводить деньги с банковской карты Казахстана на испанскую карту корреос?
Ответов: 7
Испания. Деньги
E
26 июня 2024 г.
Кто-нибудь пробовал расплачиваться картой Альфа РБ в Испании? И как там вообще выглядит путь конвертации рублей с карты РФ в евро в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги