K
Ksunny
12 января 2024 г.
а какие нибудь банки еще открывают счета с ние и пропиской, например? но без тие 🥲
Ответов: 21
A
Alex
Bunq пробовали? Vivid?
K
Ksunny
Alex
Bunq пробовали? Vivid?
Bunq все еще проверяет документы, Vivid пока не пробовали. Но в первую очередь интересуют конечно те, где есть свифт...
K
Ksunny
Alex
Сьездите в Польшу)
а там что? злотые выдают?))
A
Alex
Ksunny
а там что? злотые выдают?))
Нет, открывают счета в Сантандере. Польском) Зато там есть менеджеры русскоязычные
A
Alex
Ksunny
А что, им потом можно за квартиру в Испании платить?)
Чего б нет. Обычный перевод внутри ЕС. SEPA
Х
Хелен
Alex
Нет, открывают счета в Сантандере. Польском) Зато там есть менеджеры русскоязычные
Я в Польшу даже на трансфер до Калининграда боюсь ехать )))..
K
Ksunny
Alex
Чего б нет. Обычный перевод внутри ЕС. SEPA
А на него завести свифтом хоть из Грузии?)
А как без тие туда доехать?
A
Alex
Baluy
на загран и все?
В ПКО на загран
В Сантандере песель еще нужен вроде(местный ИНН)

Ksunny
А на него завести свифтом хоть из Грузии?) А как без тие туда доехать?
А вы, простите, на каком основании в Испании находитесь?
K
Ksunny
Alex
А вы, простите, на каком основании в Испании находитесь?
Получили диджитал номад, тур виза закончилась, а тие еще нет )
K
Ksunny
Alex
Тогда ой, вы невыездные...
А все таки что с внутрисемейными переводами? Например, с никеля жены на никель мужа или вот тот же перевод Грузия-Польша между супругами. Спрашивают происхождение денег и взаимоотношения? Пропускают без вопросов? Или просто блочат сразу?
K
Ksunny
Ksunny
А все таки что с внутрисемейными переводами? Например, с никеля жены на никель мужа или вот тот же …
И вот еще из безумных вариантов - прийти мне как жене с налом в вестерн Юнион и перечислить пару тройку тысяч мужу на никель. Сработает?
A
Alex
Ksunny
И вот еще из безумных вариантов - прийти мне как жене с налом в вестерн Юнион и перечислить пару тр…
Это не безумный вариант, тут пятизначные суммы таким образом на Nickel грузили через WU)
K
Ksunny
Alex
Да можно и не внутри семьи, зачем так жестко
Уже от всего переживания. В Испании же спросят происхождение 2-3 тысяч на счету, если не сам себе
K
Ksunny
Alex
это еще надо под прицел попасть, не накручивайте себя)
Очень не хочется на подписании договора обнаружить, что счет заболоченный 😅 спасибо большое! Пошли пробовать

Похожие вопросы 🇪🇸