Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
ES
12 января 2024 г.
Я тоже про Кайшу хочу спросить, письмо не пришло от них, до когда им нужно предоставить справки о доходах и НДФЛ за 23 год, кто знает?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
A
Не волнуйтесь, когда им будет надо они вас сами спросят
Похожие вопросы 🇪🇸
George
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за 2022 год 2-НДФЛ получить невозможно(вроде как рано еще для запроса)?
И если банк попросил объяснить происхождение денег, достаточно им принести переведенный 2-НДФЛ или еще нужны справки с работы и прочую макулатуру?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Хелен
29 июня 2024 г.
Друзья , подскажите , когда можно оплатить налог на хату за 24 год ? Мне надо на сделку. За 23 потеряла
Ответов: 5
Испания. Дом
Feldposten
18 марта 2023 г.
Добрый день, кто знает куда загрузить документы о доходах и работе и ние в CAIXA за 2022 год? Не могу найти раздел;(
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
2 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, где в РФ берут декларацию о том, что у меня не было дохода за 2023год?
Счет в ббва никак не разблокировать. Интересно и то, что даже если закрою счет то мои деньги мне отдадут после того как декларацию предоставлю... Деньги были зачислены в 22году и тогда была декларация, вот
Ответов: 2
Испания. Деньги
Tokori
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, за какой период справку 2ндфл спрашивают в банке для подтверждения средств? И начиная с какой суммы они ее будут спрашивать? Я уже 8 месяцев как уволилась со старой работы и сейчас работаю неофициально, им подойдут справки за первую половину 22 года, или даже за 21?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Margarita
17 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, насчёт переводов справки с работы и справок 2НДФЛ - нужны присяжные переводы или обычные? Подача на нолукративу
И тот же вопрос про справку об отсутствии налоговой задолженности 🫠
Ответов: 46
Виза D Испания
OVK
31 июля 2023 г.
Друзья, может всплывал уже такой вопрос, но не смог найти
Если что, подскажите, где читать)))
Пришло письмо на почту от bbva с просьбой прислать Справку о доходах
Одновременно в приложении появился запрос на предоставление и паспорта, и деклараций, и справки о налоговом резиденстве
Кто в курсе, это один и тот же запрос и нужно отправить справку о доходах или разные? Если разные, что отправлять во втором случае?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Старый
5 марта 2023 г.
Всем привет. Чата про деньги пишет, что не существует. Задам вопрос здесь. Никто не знает случаев открытия счета в BBVA в феврале -марте 23 года с РФ паспортом?
Ответов: 14
Испания. Дом
Евгений
24 января 2024 г.
Доброго всем, вопрос про запрос документов BBVA... В декабре прислали письмо с запросом подтверждения доходов и вторым пунктом декларация. Справку о доходах загрузил, а налоговую декларацию подавать вроде не нужно если доход меньше 22000 в год. Уведомление о дозагрузке документов с приложения не пропадает... Стоит ли беспокоиться?
Испания. Деньги
Denis
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какова вероятность того что ББВА отправит деньги назад в Райф, если сначала отправить деньги а потом документы по этим деньгам? Или они заблочать и будут требовать документы? Хочу быстрей отправить деньги пока Райф не стал требовать справку из налоговой о том что я сообщил о счёте 🤷♂️
Испания. Деньги