Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
12 января 2024 г.
Добрый день.
Помогите с подтверждением данных BBVA.
Заблокировали уже счёт ( а я не могу подписать документ, так как кнопка не активна).
Менеджер говорит : загрузите LOPD и кнопка станет активной.
Но 1) куда грузить 2) какой документ грузить. Откуда его взять
Ответов: 7
Испания. Деньги
K
Konstantin
Lopd в банке надо подписать
S
Sergey
Konstantin
Lopd в банке надо подписать
Я при открытии счета его подписывал и он есть в приложении.
Или новый файл ?
K
Konstantin
Sergey
Я при открытии счета его подписывал и он есть в приложении. Или новый файл ?
Мне в этом году новый дали. Без него даже карту выпустить не могут. Этот форма расширяет их права о передаче данных
S
Sergey
Konstantin
Мне в этом году новый дали. Без него даже карту выпустить не могут. Этот форма расширяет их права о…
Спасибо. Я так понимаю это было в отделении.
Я не в Испании, поэтому получить новый бланк не могу.
A
Alex
Sergey
Спасибо. Я так понимаю это было в отделении. Я не в Испании, поэтому получить новый бланк не могу.
А придется, причем ежегодно
E
EM
Все больше примеров, когда документы грузятся только через личный визит в банк. Это такая форма валидации клиента.
O
Oksana
Звоните в поддержку. Мне по телефону помогли, все сами там поправили. Тоже ничего не нажималось.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в bunq есть возможность сделать выписку с реквизитами счета? Потребовалось подтверждение того, что счет принадлежит конкретному имени. Т.е. нужна справка/выписка где имя владельца и номер счета (а не карты) фигурируют вместе.
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
13 июня 2024 г.
Добрый день! Вопрос по подтверждению происхождения средств для BBVA. ДКП квартиры - просто текст в .pdf (даже без подписей) с приложенным к нему файлом .sig . Никаких печатей, ничего там не ставят.
Вопрос: просто переводить хурадо этот пдф или сначала заверить каким-нибудь образом у нотариуса (напр, заверить соответствие .pdf и .sig? Или расписаться и переводить бумагу с подписями?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Kseniia
22 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Резидент Рф, счёт в BBVA, пришло письмо на почту, что для разблокировки учетной записи, нужно принести свежие декларации, но я не работаю, что тогда нужно предоставить?
Ответов: 6
Испания. Деньги
ms.Dinara
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Сейчас мы в поиске информации о подаче документов на воссоединение по No Lucrativa.
Подскажите, пожалуйста:
1. В каком офисе в Валенсии сдавать документы для воссоединения супруга
2. Где взять ситу для подачи
3. Как эта сита называется.
По поиску нашла информацию подачи документов с FNMT (у меня пока нет этого сертификата).
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста:
1. При подаче на визу D, можно ли скреплять степлером многостраничные документы, или скрепкой?
2. Нужно ли составлять реестр представленных документов?, чтобы потом не оказалось, что "вот этот документ вы не представили".
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, буду очень благодарна за помощь. Необходимо очень оперативно открыть счет в банке. Есть налоговый номер и документ, подтверждающий, что ВНЖ одобрено на 3 года. Но TIE еще не получили, сдали отпечатки пальцев и на руках есть документ, что они сданы. Теперь нужно ждать. Как лучше открывать счет, если это BBVA? Как лучше это сделать, чтобы быстро открыть и реально ли открыть за день?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано, что при обращении к электронной подписи браузер (оба браузера) выдает ошибку и пишет, что не может связаться с электронной подписью. Хотя сертификат установлен и вход в Меркурио был через сертификат, и мои данные подрузились.
Что может быть не так и как решить эту проблему?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Alena
17 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите разобраться как активировать электронную подпись. По паролю от экстранхерии ещё в январе ее установила, но гос сайты не видят. Сказали скачать программу для нее, откуда не понимаю. Нажимаю на сам это файл в загрузках, открывается такое окошко, тут что-то надо выбрать?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Gennady
6 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проверить статус документа, если речь идет о втором продлении No Lucrative. Внизу страницы о том что документы поданы инструкция, но сайт спрашивает еще CVE. Без него не хочет искать. Что такое CVE и где его взять ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Carmen
5 августа 2023 г.
Добрый день!
Можно ли где-то открыть счёт, если есть рабочая виза, бумага с подтверждением, что будет HQP, с указанием nie, но tie ещё делается. Гражданство РФ.
Спасибо!
PS Нужен испанский IBAN
Ответов: 2
Испания. Деньги