Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Г
Герман
12 января 2024 г.
Всем привет, не подскажите, в BBVA лимит 15к / за день или за транзакцию?
И какой макс в месяц?
Знаю, что можно прийти к хестору и увеличить лимит, но физически сейчас не в Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
АК
За транзакцию. Смотря какие отношения с хестором. Кто то по емаил поднимет лимит, а кто то по сите попросит в офис.
O
Oksana
Вы имеете ввиду на перевод из ББВА? Через приложение 15к за транзакцию, максимум 30 в сутки. То есть можете в день сделать две транзакции по 15.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
18 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли месячный лимит на Swift перевод из BBVA в банк другой страны? В приложении при оформлении Swift в BBVA видела, что максимум можно перевести 15000€, но не совсем поняла, это ограничение за раз или в месяц.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Paul
31 октября 2023 г.
подскажите, плиз, в BBVA какой сертификат о наличии денег на счету, подходит для подачи в эстранхерию? просто о сумме или надо с движением за какой-то период?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Julia
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, сколько в BBVA можно вносить на счет через терминал? За раз и за месяц какой максимум? Нужно внести на счёт другого человека
Ответов: 6
Испания. Деньги
Galina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я могу через банкомат или в банке по испанскому IBAN наличкой перечислить деньги граждан ну Испании? Есть какие-то ограничения по суммам? Конкретно речь идет об оплате квартиры. Сумма больше 1000, ежемесячно.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Madina
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста а за сколько сейчас одобряют испанский шенген в СПб если до этого его не было? Могут одобрить быстро, за 5-10 дней, или нет?
Испания. Туризм
Tatiana
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня счет в bbva, открыт в прошлом году. Есть ли сейчас ограничения на кол-во денег на счету? Слышала про 100 тыс., и это как бы по нарастающему итогу. Это вообще так или в каком-то промежутке времени? Или совсем все не так? Я в Испании никто по статусу, турист так сказать.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksandr
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Испании нормальная практика платить в магазинах через смартфон и гугл пэй ? Или есть какие-то ограничения ? Банк не РФ.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Юлия
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет. Давно не делала переводы себе райф-ббва, сейчас планирую сделать. Подскажите, плиз, какие сейчас актуальные ограничения с той и другой стороны?
С райфа - минимум 5000 евро + комиссия, это я знаю. В ббва сейчас есть какой-то минимальный/максимальный лимит? Или все в рамках подтверждающих документов?
Испания. Деньги
Ivan
7 июня 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, почитал чат, но так и не понял для себя, можно ли купить и поставить на учет авто в Испании по загранпаспорту РФ или лучше дождаться получения tie?
Испания. Авто
Катя
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас внести деньги через swift из России на счёт в Испании Bunq или Nickel. У кого -то есть свежий опыт? Есть ли ограничения по сумме?
Ответов: 4
Испания. Деньги