Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Максим
11 января 2024 г.
у ббва она ужасная, непонятные непрозрачные алгоритмы и, главное, есть ммс которые не проходят у меня кредиткой. дебетовкой все отлично. кредитку закрою, как только узнаю как. ее еще попробуй закрой.
Ответов: 4
Испания. Деньги
K
Konstantin
Дебет Аква платная, а кредитная нет.
I
Igor
Konstantin
День добрый. Открывал счет онлайн и пользуюсь картой с 06.23. Пока все бесплатно.
J
Julia
Konstantin
Аква платная?
S
Sergey
Julia
Аква платная?
там от счета зависит как-то.
я открывал онлайн, сначала была бесплатная, пока апрувили мой доход/документы - стала платной, 35 в год
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
19 января 2023 г.
кругом обман, я в шоке, помогаторы, которые не помогают а лишь "бычат" на любой вопрос, переводчики с фотошопом :(((( реально на номада если нужно будет, буду сама разбираться, никому уже верить нельзя. грусть
Ответов: 1
Виза D Испания
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
KP
26 сентября 2023 г.
И главное, она долго это выясняла, а как только отсканировала штрихкод с моей модело, система ей сразу сказала - всё оплачено. Вот трудно было сразу сканером пикнуть?
Ответов: 2
Испания. Авто
Denis
26 октября 2023 г.
А у меня даже не отказались , просто игнор и все. 1,5 мес.
У меня богатый банковский опыт , с таким отвратным поведением сталкиваюсь первый раз .
Я и письма писал , закройте мне счет. Ничего ,тишина .
Испания. Деньги
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
niko
12 июня 2023 г.
я так понял что метал кард, та что кредитка, только на easy money, а на easy bank что-то другое, но я могу быть не прав
https://www.bunq.com/benefits/metal-card вот тут об этом пишут
Испания. Деньги
bogdana
30 апреля 2023 г.
я вам сейчас еще кстати страшный секрет открою про нужду неподсанкционных банков. дисклеймер: не советую никому повторять, я бы в жизни не позволила этому случиться, если бы узнала раньше.
я буквально вчера рылась в наших документах и нахожу выписку со сбербанка с огромной суммой, а выписку с райфа нет. хотя я мужу всю голову этим проела и он открыл счет и эти деньги на него перегнал. в общем приходит он домой, я говорю, мол, мой хороший, ты подавал нас на визу со счетом в сбере, когда я сотню раз тебе сказала что нужен райф? смотрит на меня невинным взглядом и говорит, что забыл сделать выписку с райфа…….. а когда перед подачей мы проверяли наши папки я говорю «выписка есть? -есть» (не сообщая, какая именно блэт) я бы его убила перед подачей, если б узнала, клянусь
короче вывод какой - любой банк может покатить, но лучше ни в коем случае не подаваться со сбером а лучше вообще им не пользоваться, не лучший банк
Ответов: 3
Виза D Испания
ЯАлексей
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Я понимаю, что вопрос скорее всего глупый, но все же может подскажете где в приложении BBVA, cvc код виртуальной карты найти? Раньше где- то находил, а сейчас нет его и все
Ответов: 11
Испания. Деньги
Roman
11 октября 2023 г.
У меня просто был айпад и я чет не нашел ему применение, кроме как деградировать в интернете, но это я и с макбука умею
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Tatiana
16 декабря 2023 г.
Единственное, не знаю что делать - ввела ПИН неверный и карту заблокировали . Не знаете , как можно разблокировать ? Звоню им - без толку
Испания. Деньги