J
Jack
11 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто сталкивался с такой ситуацией:
В приложении BBVA в операциях исчез пункт "трансференсия(перевод)" и бизум. То есть, Я не могу перевести деньги в BBVA в другой банк. Мне деньги приходят.

Просмотрел все приложение, пользовался помощником который ищет функционал, он находит только старые переводы. Нет, повторить перевод и потом изменить данные нет возможности, все окна не активны. Приложение переустанавливал.
В банк ходил, говорил с сотрудником. Сотрудник в шоке сама не знает, что такое. Сказала звонить хестеру. Он пока не аллё.

Есть у кого опыт такой ситуации? Спасибо
Ответов: 3
Х
Хелен
У меня было раз . Помогло переустановить приложение . А вот в Ла Кайса мне сделали блок на трансференсии ..
M
Mona_L
В явагем телефоне есть приложение ещё одного банка? Если да, и Вы сделали перевод через Bizum там, теперь не получится пользоваться аналогичной услугой с того же телефона в приложении BBVA. Они объясняют, что с одного номера телефона можно делать BIZUM-переводы только в одном банке

Похожие вопросы 🇪🇸

Nadezhda
27 марта 2024 г.
Еще одна версия про «счетчик» от «нештатной сотрудницы» BBVA, визитку которой работники отделения банка дают нашим соотечественникам, когда те обращались к ним для открытия счета (пригород Жироны). Она за комиссию помогала открывать счета, и ведет до сих пор клиентов банка - помогает, если у них возникают вопросы и проблемы. Мне в том числе. Я сегодня задала ей вопрос про счетчик.

Ее интерпретация:
Есть внутренняя директива банка для клиентов со счетами на паспорт РФ.
Содержание директивы: с 12 апреля 2023г если на счете остаток менее 100те, то счет может быть пополнен любыми порциями до суммы 100те. Однократно. Если вы потратили эти деньги, больше счет пополнить нельзя. Ни через год, ни через 2, никогда. Счетчик не обнуляется. Просто истратьте свой невосполнимый остаток и все.

А потом наверное банк закроет счет за неуплату обслуживания в 160е в год ).

Какое многообразие версий про «счетчик». И предыдущие мне уже не кажутся такими дикими как утром…🙄