V
Valeriya
11 января 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как действовать. Открыла счёт онлайн в ббва в октябре,но до сих пор не принимают документ о зарплате в приложении.в отделениях банка не принимаю,т.к. счёт открыт онлайн. Дозвониться в поддержку не могу уже несколько дней. Может кто то сталкивался с такой проблемой и удалось её решить ?
Ответов: 8
A
Alexey
В приложении в профиле смените офис обслуживания на офлайн. Через 1-2 дня придет письмо с подтверждением. Потом идите в офис с доками. У меня так прокатило
V
Valeriya
Alexey
В приложении в профиле смените офис обслуживания на офлайн. Через 1-2 дня придет письмо с подтвержд…
Алексей, спасибо ! Я поменяла офис в ноябре, но он доступен будет только 18 февраля 🙈
S
Sergey
Справка 2НДФЛ с хурадо переводом?
A
Alexey
Valeriya
Алексей, спасибо ! Я поменяла офис в ноябре, но он доступен будет только 18 февраля 🙈
Тогда попробуйте просто в несколько офисов сходить, может встретится кто вменяемый. У меня был положительный офис в небольших городах и деревнях - там можно к управляющему пробиться, и если окажется в настроении возможно поможет
S
Sergey
Valeriya
Да,конечно
Странно у меня тоже онлайн. Все приняли с первого раза. У жены со второго. Через приложение.

Похожие вопросы 🇪🇸