H
Hardy
11 января 2024 г.
BBVA предлагает до 31 января оформить кредитную карту без абонетской платы навсегда. Есть ли у кого-то опыт использования кредиток bbva? Какие-то подводные камни?
Ответов: 22
G
George
В кайше юзаю. Очень неудобно. Вообще непонятно, сколько у тебя денег есть
H
Hardy
George
А может ли история использования кредитной карты в дальнейшем положительно сказаться на решении об ипотеке, например, в этом банке? Или ну его? Всегда только дебетовые использовал.
K
Konstantin
George
Ее надо пополнять в конце месяца или она со счета берёт?
A
A
Konstantin
Ее надо пополнять в конце месяца или она со счета берёт?
Сама пополняется со счёта. Если денег на счёте нет то возникает долг . Это так называемая «гибридная» карта
G
George
A
Сама пополняется со счёта. Если денег на счёте нет то возникает долг . Это так называемая «гибридна…
Я бы не делал так, потом еще на долг проценты будут капать, причем не очень приятные
G
George
A
Как? Я ничего не делаю специально, у меня такие условия,
Я в плане того, что если долг будет по итогу месяца
Y
Yana
Hardy
А может ли история использования кредитной карты в дальнейшем положительно сказаться на решении об …
А я вот считаю что да, обычно кредитная история работает примерно одинаково везде, и наличие даже копеешной кредитки ее создаст
Вообще не лишний артефакт
Y
Yana
EM
Это актуально для штатов или Израиля, для Европы - не очень.
А во всяких прокатах?
Я в турции в какой то момент к оч многим классам машин в прокате получила доступ именно благодаря кр истории
Y
Yana
EM
Уверены? Может благодаря кредитной карте?
Нет, именно история, какой то класс машин помог в качестве скоринга именно кр рейтинг

Yana
Нет, именно история, какой то класс машин помог в качестве скоринга именно кр рейтинг
Я думаю потому что они никак больше не могли иностранца проверить и решили хотя бы так. Кредитка само собой разумеющееся
G
George
Yana
и при этом вы жили в Турции и карта была турецкого банка?

ну, очевидно - европейцы же не имеют таких проблем? Приезжает испанец и как турки проверят ЕГО кредитную историю? Анекдот же
Y
Yana
George
и при этом вы жили в Турции и карта была турецкого банка? ну, очевидно - европейцы же не имеют так…
Да, да
Чувак советовался как нас проскорить потому чтт по нас нет всякой истории о доходах как у иностранцев без дохода в Турции, вот скор балл их устроил
Георг, тебе виднее, я все придумпла, сплошной анкедот :)
A
A
George
Я в плане того, что если долг будет по итогу месяца
это понятно, да. надо следить. но удобнее чем просто дебетовая - мало ли на что не хватит вдруг)))
М
Максим
одни минусы и траты. откройте дебетовку аква и будет вам счастье
H
Hardy
Максим
Дебетовая есть, вот думаю есть ли польза от кредитной.
T
Tatiana
Максим
Какие минусы, вы не могли бы написать подробнее?

Похожие вопросы 🇪🇸