Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
10 января 2024 г.
В принципе то если хозяин не против, то оно конечно можно, но это извращение
Освойте тогда перевод через WU на Nickel с грузинской карты
Ответов: 1
Испания. Деньги
K
Ksunny
А почему через WU, а не напрямую? 🤔
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
1 апреля 2023 г.
Попробуйте, конечно, через банкомат Garanti, но вряд ли прокатит
И тогда уж проще через WU бабахнуть прямо на BBVA
Ответов: 14
Испания. Деньги
Alex
8 февраля 2023 г.
Русским сдавайте. Хотя это не гарантия от окупасов. А что касается испанцев - ну так классика жанра. Счет в банке и номина есть? Разговариваем.
Ответов: 12
Испания. Дом
Valentin
29 мая 2023 г.
Ещё один дурацкий, возможно, вопрос. Если предполагается растаможить машину по льготной программе, не будет ли проблемой, если её ввезёт не владелец сюда? То есть, важен ли факт, что именно владелец вывез её из РФ и привёз в Испанию? Пробежался по документам в закрепе, вроде как, ничего такого нет. Процесс растаможки будет, естественно, выполнять владелец.
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
2 января 2023 г.
Вот что интересно. Если открыть счет для получения номины, то что будет, если я после получения номины буду угонять ее в другой банк на другой счет? Есть мысль иметь один счет как транзитный. Чтобы на него все прилетало, но ненадолго. А основной бы получал сугубо OUR FUND TRANSFER. Вряд ли будут докапываться до переводов внутри Испании от себя к себе. Не?
Испания. Деньги
George
16 января 2024 г.
два - штраф, если не оплачен в срок - передается службе коллекторов.
три - действительно есть вероятность, что на штраф забьют. Это позитивный сценарий. Негативный - что отказ в визе и в инете есть истории. Не только форумом винского.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
11 июля 2023 г.
Вот Bunq(если он вам откроет) - спасет. У Nickel и Correos свифта нет вообще, у Vivid есть, но, как и Револют, перевод из России он не примет
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
30 марта 2023 г.
А тут да, есть высокая вероятность того, что потом прилетит от налоговой...Тут в теории можно, конечно, как то пробовать снизить этот ворох нала - больше залог, некоторую часть суммы отдать продавцу налом, если согласится, ввалить хотя бы часть суммы на счет через какой нибудь WU...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexey
7 мая 2024 г.
ребят, а если NIF владельца в nota simple и dni в договоре аренды отличается на символ 0 это ошибка? Совпадать же должно?
Ответов: 4
Испания. Дом
Polina
6 июля 2023 г.
Я думаю, что тут может быть как с воссоединением. Если приглашающи получил внж после въезда по турвизе, то консульство воспринимает его как «обманщика», маму автоматически подозревают в том же
Но это додумки
Испания. Туризм
Елена
7 марта 2024 г.
В тему МВУ: достала свое, чтобы выбросить, и вижу там такую приписку: настоящее удостоверение теряет свою силу на территории другой Договаривающейся стороны, которая становится обычным местожительством его владельца. То есть если человек уже не турист, а при ВНЖ, то МВУ как бы превращается в тыкву) может это уже обсуждали, но я раньше не обращала внимания на этот нюанс
Ответов: 11
Испания. Авто