Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
10 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, как можно сделать выписку по счету в приложении BBVA. Облазил все, не могу найти 🤔
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Нашёл?
S
Sergey
Alex
Нашёл?
Да, спасибо большое. 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
ДВ
12 марта 2023 г.
Добрый вечер). Не могу найти в приложении ббва как заказать выписку по счету. Подскажите, пжл
Ответов: 1
Испания. Деньги
Андрей
13 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите как в приложении BBVA скачать выписку "остаток по счету"?
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Роман
16 января 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как в приложении BBVA заказать справку о доступном остатке ? просто , что нашёл было платно , а до этого в банке мне бесплатную заказывали сотрудники
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
17 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как найти пин код в приложении BBVA? Заранее спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anton
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как в приложении Nickel выгрузить выписку об остатке?
Испания. Деньги
nnа👣
30 марта 2023 г.
Подскажите, онлайн долларовый счет в BBVA можно открыть? Не могу в приложении найти никак…
Ответов: 17
Испания. Деньги
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Ответов: 1
Испания. Деньги