M
Masha
10 января 2024 г.
Добрый день. Кому удалось идентифицироваться у Корреос? Я пробилась до этапа селфи, но никак не получается крутить головой, чтоб их устроило.
Ответов: 10
H
Helen
Проходила процедуру идентификации успешно несколько раз, но толку мало, так как через некоторое время (от 1-2 часа до двух дней) после письма об успешной идентификации приходит письмо о том, что идентификация не пройдена. И так по кругу, сначала успешно, потом опять пройдите идентификацию. Либо программа не работает, либо всех так гонят со старого Correos. Сейчас опять прошла успешно, жду что будет дальше.
L
Liubov
Helen
Проходила процедуру идентификации успешно несколько раз, но толку мало, так как через некоторое вре…
Тоже самое, прошла с 20-го раза, всё ок. Со вчерашнего дня идут письма, снова пройти, замкнутый круг.
Х
Хелен
Helen
Проходила процедуру идентификации успешно несколько раз, но толку мало, так как через некоторое вре…
Это в старом такое ? Мне кажется что у кого то старый старый а у кого то средне старый . Вот у кого совсем старые - про них забыли. Типа меня и Роберта
Х
Хелен
Helen
У меня с конца 2022 года карта
Я не пойму почему выборочно тогда выносят мозги ..В чем логика ? Я вот уже год как не вношу наличные туда. Все через вестерн . Может берут на карандаш когда происходит занос Нала ?
L
Liubov
Хелен
Я не пойму почему выборочно тогда выносят мозги ..В чем логика ? Я вот уже год как не вношу наличн…
У меня в июне заканчивается, нал больше года не вносила, пополняю с bbva , замучили письмами о идентификации.
Х
Хелен
Liubov
У меня в июне заканчивается, нал больше года не вносила, пополняю с bbva , замучили письмами о ид…
У меня в августе. Прогнала через них стоимость ипотеки. Ни одного письма. Какие будут ещё версии ?🤦‍♀
А
Андрей
Хелен
У меня в августе. Прогнала через них стоимость ипотеки. Ни одного письма. Какие будут ещё версии ?🤦…
Такого рода рассылки всегда идут постепенно, чтобы не перегружать сервер и операторов. Не волнуйтесь, очередь дойдет до всех.

Хелен
Да ? Ну тогда пойду скорее в вестерн
Хотя я сейчас в Торре . Тут комиссия 50 евро 🤷‍♀за тыщу. А на севере у нас 3,90 за две . .

Похожие вопросы 🇪🇸