Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
C
Chakari
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста опытом/ советами… Если я внесу на недавно активированную карту BBVA более 1.000€ за раз, может быть такое, что её блокнут?
Пыталась проконсультироваться по телефону, но мне сказали «ничего не можем гарантировать»
Ответов: 6
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Ничего не можем гарантировать
А
Аleksandr
не рекомендация, просто делюсь личным опытом. год назад положил ~5000€ единоразово на карту в течение месяца после открытия счета и всё было ок
D
Daniil
Я бы сказал, что если будете пополнять через кассу, риск блока ниже, чем если через перевод или банкомат
V
Vasiliy
Аleksandr
не рекомендация, просто делюсь личным опытом. год назад положил ~5000€ единоразово на карту в течен…
Я клал и больше, но мне в банке разрешили 9000€ положить.
E
EM
Аleksandr
не рекомендация, просто делюсь личным опытом. год назад положил ~5000€ единоразово на карту в течен…
Это все относится к моменту открытия счета, когда вы предоставляете документы на заявленные суммы. В первый раз нам сказали, что 9999 можно налом.
А
Аleksandr
EM
Это все относится к моменту открытия счета, когда вы предоставляете документы на заявленные суммы. …
так девушка и спрашивает про недавно активированную карту
Похожие вопросы 🇪🇸
a
25 апреля 2024 г.
Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста. Открыт счет BBVA онлайн. Уже больше года. Если ли в нем какая-то письменная форма , чтобы вопрос задать? Нашел только телефон, но мне сложно устно общаться, нет ли какой-то онлайн поддержки где можно писать? Спасибо заранее!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yana
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Снова прошу помощи и совета у знатоков, для снятия отпечатков на первую карту резидента, можно ли записаться в комиссариат Bailen, 9? Мне помнится, что мне там сказали, что с первыми картами не работают, а только с «обновлением». Может я неправильно поняла. А, если не в это отделение, то в какое надежнее, подскажите, пожалуйста!
Виза D Испания
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Ответов: 4
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Испания. Деньги
Denis
5 января 2024 г.
Добрый день, почитал выше, и что то не могу понять, могу ли я перевести из Райфайзен в BBVA сумму более 100 тыс за продажу квартиры, которую указал в 720 модели? Ходил в банк спрашивал у своего менеджера, он сказал без проблем, только доки надо перевести и прислать им! Есть карточка но лукратива. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может менеджер не в курсе? 🙏 спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги
Vlаdimir
12 июля 2023 г.
Привет! Вопрос по Bunq. Если у меня в ближайшее время нет возможности получить физическую карту (не буду в ЕС), можно ли открыть счет, сделать виртуальную карту, а физическую заказать позже?
Ответов: 21
Испания. Деньги
А
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыла bbva онлайн, указала ама де каса, больше 900евро в мес не планирую пополнять, могут ли запросить документы какие-то?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Katya
25 января 2024 г.
Всем привет!
Пытаюсь подать документы на продление студенческой визы с помощью электронного сертификата, но система говорит, что невозможно сделать renovación de forma telemática😳
Подскажите пожалуйста, вдруг кто знает, с чем это может быть связано и как это исправить?
Большое спасибо🙏❤️
Ответов: 1
Виза D Испания
Korzhick
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я в пакете документов на визу С в BLS как подтверждение проживания прикладываю бронь отеля неоплаченную с booking.ru, такое работает спокойно? Визу выдают?
Большое спасибо заранее за помощь.
Виза D Испания
Анна
6 марта 2023 г.
Добрый день! Вроде, прописку можно получить (справку о ней) онлайн? Если не новая, просто подтверждение того, что она уже есть. Если да, то какой сайт?
Поиск по чату не помог(
Спасибо большое!
Виза D Испания