Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Аrtem
10 января 2024 г.
Ребят, у кого-то еще есть проблемы с получением пин-кода карты Nickel?
Месяц уже никак не могут прислать, тп отвечает, что "скоро" исправим.
Остальные смс все от никеля приходят
Ответов: 1
Испания. Деньги
N
Not
Оформлял день назад, через табачку, все пришло как только продавец активировал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
Виза D Испания
Pepe
1 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь с получением ситы Cita previa de extranjería? Уже месяц, как не могу поймать запись. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заблокировали карту Никель, так как я перепутала карты - они не именные 🤣 и вводила пин код неверно
Карту заблокировали, куда писать непонятно, у них в приложении в поддержке только ответы на частые вопросы
Мне теперь ее менять придется? Никак не разблокировать?
Испания. Деньги
Senya
27 февраля 2024 г.
Привет!
Кто то сталкивался с блокировкой карты корреос, что делать?
В отделениях заявляют, что с ними больше не работают, еле пробравшись сквозь робота-оператора пообещали что-то направить на почту - ничего не пришло.
Ответов: 5
Испания. Деньги
⚓️⚓️⚓️
26 января 2024 г.
Имеется следующая проблема. Скоро продление и не будет полгода действующей тархеты. Какие онлайн банки не докапываются по типу «тархета истекла, давай новую!»? Ббва и Револют точно просят. Wise вроде не просит. А остальные как?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Misha
30 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, возможно вопрос не новый, но беглым поиском ответа не нашёл.
Необходимо вывестти денег из Binance на карту BBVA. Как это лучше сделать? Через тот же p2p, переводом на карту(нужен авторизированный аккаунт с адресом) или переводом на счёт?
Есть ли какие-то ограничения? Я слышал что можно свободно кидать не более 700Евро в месяц, если более то могут быть вопросы и блокировка карты.
Спасибо заранее
Испания. Деньги
Pavel
25 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого-то были проблемы после получения FNMT, что этим сертификатом никакие госуслуги не получить, типа падрона? все время пишет ошибку
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
VL
23 марта 2023 г.
Еще один вопрос, кто как решал проблему с тем, что не приходят смс на рос номера. У меня знакомому уже больше месяца смс от bbva не приходят
Испания. Деньги
Настя
27 июня 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче на студ карту из Испании КАК сейчас решается проблема со счётом??? Мы подавали доки в 20х числах апреля (сейчас еще ждем решения), открыли никель, закинули денег через крипту, банк начал задавать вопросы, а через месяц отказал в обслуживании. Но никель работает только с sepa переводами ,т.е. по ЕU, и вывести нам их некуда 😭.
Ответов: 36
Виза D Испания